httpv://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/0.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/1.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/2.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1">
English
Помочь фонду!

Интервью с заместителем Генерального секретаря ООН, Исполнительным директором Управления ООН по наркотикам и преступности Ю. Федотовым

Смотрите эксклюзивное интервью российского журналиста Евгения Захарова (Студия ОКНО, Санкт-Петербург) с исполнительным директором Управления ООН по наркотикам и преступности — Юрием Федотовым, которое состоялось 24 марта 2011г. в штаб-квартире ООН в Вене (Австрия).




Category Categories: Наркополитика - настоящее | Tag Tags: , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Война с наркотиками — проиграна?
Декабрь 12th, 2011

Полемика Юрия Крупнова и Льва Левинсона в журнале "ИНДЕКС БЕЗОПАСНОСТИ. Российский Журнал о Международной Безопасности", № 3, Осень 2011 г.

Модели наркополитики
Май 16th, 2010

В данной статье кратко рассматриваются различные модели наркополитики - от легализации и регулирования до полного запрета на них.

Подход снижения вреда от употребления наркотиков по-прежнему актуален
Декабрь 10th, 2010

Новое правительство [Великобритании] подразумевает новую стратегию по вопросам употребления наркотиков. Но лица, принимающие решения, ставят политику впереди науки. Рецептурное назначение метадона героинозависимым изображается в британских СМИ как «пересаживание людей на метадон», говорит профессор Джерри Стимсон.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.