httpv://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/0.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/1.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/2.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1">
English
Помочь фонду!

Интервью с заместителем Генерального секретаря ООН, Исполнительным директором Управления ООН по наркотикам и преступности Ю. Федотовым

Смотрите эксклюзивное интервью российского журналиста Евгения Захарова (Студия ОКНО, Санкт-Петербург) с исполнительным директором Управления ООН по наркотикам и преступности – Юрием Федотовым, которое состоялось 24 марта 2011г. в штаб-квартире ООН в Вене (Австрия).




Category Categories: Наркополитика - настоящее | Tag Tags: , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Единая конвенция о наркотических средствах
Июль 27th, 2010

Единая конвенция о наркотических средствах является краеугольным камнем международной наркополитики. Конвенция регулирует оборот наркотиков, запрещая их производство и сбыт за исключением медицинского оборота и соответствующих исследований. Также в Конвенции содержится информация о лечении наркозависимости (ст. 36, 38 и Резолюция II).

Итоги 2010 года. Ежегодное послание ЕССВ.
Январь 10th, 2011

Этот год был ознаменован многочисленными призывами защитить права потребителей наркотиков и людей, живущих с ВИЧ, остановить войну с наркотиками и в столь непростое для экономики время проводить справедливую наркополитику. Читайте обзор событий в сфере наркополитики за 2010 год от Евразийской Сети Снижения Вреда.

Силовые меры в отношении потребителей наркотиков: свидетельства из Евразии
Октябрь 15th, 2012

Обзорный документ Международного консорциума по наркополитике (IDPC)







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.