English
Помочь фонду!

Голландская одиссея. Амстердам.

Пятый выпуск DUNews посвящен Амстердаму.

Существует некий стереотип: Амстердам – это город, в котором разрешено все. Ну или почти все. Именно поэтому, оказавшись в Амстердаме  DUNews (Игорь Кузьменко и Алексей Курманаевский), поспешили узнать, так ли это на самом деле:




Category Categories: Наркополитика - настоящее | Tag Tags: , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Подход снижения вреда от употребления наркотиков по-прежнему актуален
Декабрь 10th, 2010

Новое правительство [Великобритании] подразумевает новую стратегию по вопросам употребления наркотиков. Но лица, принимающие решения, ставят политику впереди науки. Рецептурное назначение метадона героинозависимым изображается в британских СМИ как «пересаживание людей на метадон», говорит профессор Джерри Стимсон.

Исследование ФАР: так ли необходимо до- и послетестовое консультирование на ВИЧ, как об этом говорят российские нормативы?
Февраль 3rd, 2018

ФАР представляет социологическое исследование, ставящее точку в дискуссии об обязательности до- и послетестового консультирования при тесте на ВИЧ

Кандидаты в президенты США критикуют «Drug War» в дебатах Ларри Кинга
Октябрь 29th, 2012

Во вторник вечером в третьей части дискуссии на C-SPAN, Ларри Кинг (Larry King) задал четверым кандидатам вопрос, на который ни Ромни, ни Обама не были готовы ответить: «Как война с «наркотиками» отражается на американцах". Трое из четырех кандидатов согласились, что война с запрещенными веществами приносит больше вреда, чем пользы – и политика в отношении наркотиков является проблемой не только здравоохранения, но, в настоящее время и проблемой законодательной.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.