English
Помочь фонду!

Голландская одиссея. Амстердам.

Пятый выпуск DUNews посвящен Амстердаму.

Существует некий стереотип: Амстердам – это город, в котором разрешено все. Ну или почти все. Именно поэтому, оказавшись в Амстердаме  DUNews (Игорь Кузьменко и Алексей Курманаевский), поспешили узнать, так ли это на самом деле:




Category Categories: Наркополитика - настоящее | Tag Tags: , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Кандидаты в президенты США критикуют «Drug War» в дебатах Ларри Кинга
Октябрь 29th, 2012

Во вторник вечером в третьей части дискуссии на C-SPAN, Ларри Кинг (Larry King) задал четверым кандидатам вопрос, на который ни Ромни, ни Обама не были готовы ответить: «Как война с «наркотиками» отражается на американцах". Трое из четырех кандидатов согласились, что война с запрещенными веществами приносит больше вреда, чем пользы – и политика в отношении наркотиков является проблемой не только здравоохранения, но, в настоящее время и проблемой законодательной.

Каждый 55-й россиянин – наркозависим
Март 12th, 2011

Россия является главной страной назначения для афганского героина, а также потребителем опиума, гашиша, марихуаны, синтетических наркотиков и других опасных нелегальных веществ, поступающих из среднеазиатского региона», – гласит очередной ежегодный Доклад о международной стратегии по контролю за наркотиками (INCSR), опубликованный в четверг 3 марта Госдепартаментом США. Доклад, публикующийся ежегодно, как правило, в марте, – отчет перед Конгрессом […]

21 июля – Международный День памяти жертв войны с наркотиками.
Июль 22nd, 2015

Евразийская сеть людей, употребляющих наркотики, подготовила видео к этому дню.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.