English
Помочь фонду!

Подпиши петицию в поддержку Венгерских ПИН-сервисных НГО

calltoactionНесколько недель назад Венгерское правительство объявило,что оно против национальной стратегии в сфере наркополитики,т.к. она основана “на либерилизации наркотиков и снижению вреда”. Это произошло в разрез с абсолютным большинством мнений венгерских профессионалов и НГО, а также стратегиями Евросоюза. Дополнительно национальный координатор по наркотикам был уволен,бюджет по работе в этой сфере значително сокращен, а Национальный институт профилактики наркомании ликвидирован. В знак протеста все организации гражданского общества покинули зал заседания национального координационного комитета по наркополитике.

Получить более подробную  информацию о ситуации в Венгрии, а также ознакомиться с петицией на английском языке, можно здесь.

Венгерские НГО обратились за помощью к международной общественности с просьбой подписать петицию о необходимости утверждения национальной стратегии в сфере наркополитики. Для поддержки нужно направить на адрес tasz@tasz.hu Ваше имя-фамилию, должность, название организации, страну проживания.

Материал с сайта tor4.ru




Category Categories: Наркополитика - настоящее, Новости | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





ЕСЛУН объявил конкурс публикаций для людей, употребляющих наркотики
Июль 24th, 2014

Координационный совет Евразийской Сети Людей Употребляющих Наркотики объявляет конкурс публикаций. В данном конкурсе могут принимать участие все кто относит себя к людям, употребляющим наркотики. Прием заявок - до 17.08.2014. Подробности - в публикации.

ПРЕСС-АНОНС: 2-я встреча Форума людей, употребляющих наркотики
Ноябрь 30th, 2017

С 1 по 3 декабря 2017 года в Москве, Россия, пройдет вторая встреча Форума людей, употребляющих наркотики (Форум ЛУН).

Конференция «Тюрьма и ВИЧ: есть ли шанс выжить?»
Ноябрь 21st, 2012

27 ноября 2012 г. в Москве в Музее и Общественном Центре им.А.Сахарова (Москва, ул.Земляной вал, д.57, стр.6) с 10.00 до 16.00







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.