English
Помочь фонду!

Гуманная работа с наркопотребителями. Лекция в СПИД.ЦЕНТР

Социальные работники Фонд им. Андрея Рылькова занимаются профилактикой ВИЧ среди потребителей наркотиков. Каждый день они общаются с теми, кто нуждается в наркологической помощи или социальной поддержке. Какие возможности есть у людей употребляющих наркотики в контексте лечения зависимости и как они видят гуманную наркологическую помощь? Современное общество заинтересованно в выборе инструментов профилактики и лечения наркомании, которые с одной стороны могли бы дать наилучший результат, а с другой стороны сопровождались бы наименьшим вмешательством в основные права и свободы человека.

Ведущий аналитик по правам человека Канадской правовой сети по ВИЧ/СПИД Михаил Голиченко и координатор уличной социальной работы Фонда им. Андрея Рылькова Максим Малышев обсудили современное состояние лечения и профилактики наркомании в России, а также попытались сделать прогнозы развития системы профилактики и лечения. Мероприятие состоялась 18 апреля 2018 года в офисе Фонда помощи людям, живущим с ВИЧ «СПИД.ЦЕНТР».




Category Categories: Наркополитика - Россия | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Гуманная работа с наркопотребителями. Лекция в СПИД.ЦЕНТР
Апрель 24th, 2018

Ведущий аналитик по правам человека Канадской правовой сети по ВИЧ/СПИД Михаил Голиченко и координатор уличной социальной работы Фонда им. Андрея Рылькова Максим Малышев обсудили современное состояние лечения и профилактики наркомании в России в рамках лекции, организованной Фондом «СПИД.ЦЕНТР».

Война с наркотиками: прогулки по граблям?
Июль 3rd, 2012

Русская служба Би-би-си продолжает серию материалов о наркополитике в России. Михаил Голиченко, бывший сотрудник российского офиса Управления ООН по наркотикам, а ныне ведущий исследователь Канадской правовой сети по проблемам ВИЧ/СПИД оценивает масштаб злоупотреблений, связанных с делами по наркотическим статьям.

Город без мозгов
Октябрь 27th, 2010

Вашему вниманию предлагается статья журналиста Валерия Панюшкина, посвященная нашумевшему делу Егора Бычкова.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.