English
Помочь фонду!

Доклады о ходе выполнения Россией и Кыргызстаном Политической Декларации и Плана действий, принятых в ходе 52 сессии Комиссии по наркотическим средствам в 2009 году

cnd flags

В понедельник 21-ого марта 2011 года в Вене (Австрия) начнет работу очередная, 54-ая сессия Комиссии ООН по наркотическим средствам. Работа сессии продлится до пятницы 25-ого марта.

В рамках данной сессии Комиссии в четверг 24 марта на одном из параллельных мероприятий, организованных Венским комитетом неправительственных организаций по наркотикам при Отделении ООН в Вене, будут представлены два Доклада о ходе выполнения Российской Федерацией и Кыргызской Республикой Политической Декларации 2009 года и Плана действий по налаживанию международного сотрудничества в целях выработки комплексной и сбалансированной стратегии борьбы с мировой проблемой наркотиков.

Российский доклад подготовлен группой неправительственных организаций Российской Федерации, входящих в Общественный механизм по мониторингу реформы наркополитики в Российской Федерации, совместно с  Евразийской сетью снижения вреда (ЕССВ) и Канадской правовой сетью по ВИЧ/СПИД. Доклад будет представлен Фондом им. Андрея Рылькова, который выполняет функции Секретариата Общественного механизма мониторинга.

С более подробной информацией о Комиссии по наркотическим средствам и Политической Декларации 2009 года вы сможете нати, зайдя по этой ссылке.

С текстами самих докладов на русском и английском языках вы можете ознакомиться здесь:

Доклад о ходе выполнения Российской Федерацией Политической Декларации и Плана действий по налаживанию международного сотрудничества в целях выработки комплексной и сбалансированной стратегии борьбы с мировой проблемой наркотиков.

Report on the course of implementation by the Russian Federation of the Political Declaration and Plan of Action on International Cooperation towards an Integrated and Balanced Strategy to Counter the World Drug Problem.

———————————–

Доклад о ходе выполнения Кыргызской Республикой Политической Декларации и Плана действий по налаживанию международного сотрудничества в целях выработки комплексной и сбалансированной стратегии борьбы с мировой проблемой наркотиков

Progress Report on the implementation by Kyrgyz Republic of the Political Declaration and Plan of Action on International Cooperation towards an Integrated and Balanced Strategy to Counter the World Drug Problem






Category Categories: Наркополитика - Россия | Tag Tags: , , , , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Сессия Генассамблеи ООН по наркотикам: жесткая позиция России
Апрель 19th, 2016

В последние годы Москва претендует на мировое лидерство в войне с наркотиками. На эту позицию не повлияют ни роспуск ФСКН, ни более гуманные тенденции современной наркополитики.

ФСКН: “Вы вообще представляете, что это такое — Википедию закрыть?”
Апрель 6th, 2013

Интернет-энциклопедия "Википедия" (Wikipedia) попала в реестр запрещенных сайтов из-за статьи "Курение каннабиса". Если запрещенная информация, которую нашли в ней правоохранительные органы, не будет удалена через несколько дней, российских провайдеров обяжут заблокировать доступ к страничке со статьей. Текст уведомления Роскомнадзора администрация "Вики" выложила в свободный доступ.

Спайсы, соли и другие новые психоактивные вещества – кто виноват и что делать?
Январь 9th, 2015

В преддверии принятия нового закона, регулирующего контроль над спайсами и другими новыми психоактивными веществами в России, Аня Саранг провела небольшой анализ что же такое спайсы и НПВ и какие подходы к их регулированию существуют в мире







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.