English
Помочь фонду!

Героин от Геройзмана

Наркомания в России одновременно квалифицируется и как болезнь и как правонарушение. На воспитанной в обществе наркофобии – иррациональном страхе перед наркопотребителями – играют политики, правоохранительные органы, медики, а фактически общество и наркозависимые люди остаются один на один с нерешенной проблемой.

Александр Дельфинов и правозащитник Михаил Голиченко обсуждают на Gogol.tv дело Евгения Конышева, которое началось с того, что молодой человек рассказал в телепередаче, какие методы «профилактики» и «лечения» применяют сотрудники Фонда «Город без наркотиков».




Category Categories: Дело Евгения Конышева, Наркополитика - Россия | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Наркоучет
Февраль 10th, 2017

Иван Аношкин из Проекта Апрель (Тольятти) и юристы ФАР Михаил Голиченко и Тимур Мадатов рассказывают от том, как работает так называемый "наркоучет" в России.

Пресс-релиз: Россия должна внедрить снижение вреда для прекращения распространения ВИЧ
Февраль 13th, 2011

Визит Верховного комиссара ООН по правам человека прольет свет на этот забытый вопрос

Новые правила регистрации доменных имен позволяют силовикам произвольно блокировать сайты
Март 3rd, 2012

ФСКН парализовала работу интернет-ресурса, критиковавшего наркополитику России. Правозащитники обеспокоены тем, что новые правила регистрации доменных имен в доменах .RU и .РФ, утвержденные Координационном центром национального домена сети Интернет, предоставили возможность силовым структурам безмотивированно прекращать делегирование любого домена.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.