English
Помочь фонду!

Наркоучет

Иван Аношкин из Проекта Апрель (Тольятти) и юристы ФАР Михаил Голиченко и Тимур Мадатов рассказывают от том, как работает так называемый “наркоучет” в России. А также о том, как активисты инициируют стратегические судебные кейсы, способные менять законы и практики через использование международных механизмов защиты.

Материал подготовлен во время проведения Первого национального Форума людей, употребляющих наркотики, который прошел в конце декабря 2016 года в Москве и был организован Фондом им. Андрея Рылькова.

Фильм подготовлен для Drug Users News – независимого информационного русскоязычного канала для предоставления достоверной информации о событиях внутри и около сообщества Людей Употребляющих Наркотики.

 




Category Categories: Дело Ивана Аношкина. Оспаривание законности наркологического учета., Наркополитика - Россия | Tag Tags: , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Лабрадору Путина грозят страшные муки
Август 30th, 2012

Госнаркоконтроль возобновил «кетаминовую» охоту на ветеринаров

В России ужесточат меры наказания за нарушения, связанные с наркотиками
Декабрь 13th, 2010

Новый законопроект позволяет высылать из России иностранцев, совершивших не только преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, но и административные правонарушения в этой сфере.

Обращение НКО, работающих в сфере профилактики ВИЧ, к Генеральному Секретарю ООН Пан Ги Муну в связи с его визитом в Украину и Россию
Апрель 20th, 2011

Более сорока организаций из различных стран мира подписали открытое письмо к Генеральному Секретарю ООН в котором они просят в ходе его визита на этой неделе в Украину и Россию обратить внимание и поднять вопрос о нарастающей эпидемии ВИЧ-инфекции в этих странах и недостаточности мер, предпринимаемых со стороны государств в целях противодействия ей.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.