httpv://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/0.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/1.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/2.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1">
English
Помочь фонду!

Галапагосская черепаха российской наркологии

image4410Внушение, кодирование, воздействие электрическим током с вызыванием припадков, закапывание в землю, 25-й кадр, ксеноимплантация мозгов морской свинки, воздействие лучами на чакры и другие инновационные запатентованные методы российской наркологии. Докладывает д-р Сергей Сошников на конференции “Медицина и право в ХХI веке”.

А также, только у нас – патент, принадлежащий главному наркологу РФ Евгению Брюну от 1994 года, согласно которому он является автором-изобретателем метода лечения опиоидной зависимости сводящегося к переводу пациента на приём тармадола на период до 12 месяцев.

Заявка на изобретение №94036707




Category Categories: Наркополитика - Россия, Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





В Москве пройдет серия одиночных пикетов с призывами к гуманной наркополитике
Июнь 26th, 2015

"Фонд им. Рылькова присоединяется к ежегодной международной кампании Support. Don`t punish ("Поддержка, а не наказание"), в рамках которой участники фонда проведут онлайн акцию поддержки людей, употребляющих нелегальные наркотики, а также выйдут на серию одиночных пикетов перед зданием ФСКН", - заявил пресс-секретарь фонда Артем Чапаев.

Вечеринка по итогам конкурса «За гуманную наркополитику!» и награждения
Июнь 25th, 2014

30 мая в помещении клуба «Скандинавия» на Таганке прошло большое мероприятие проекта Наркофобия, в рамках которого состоялся показ нового слайд-шоу журналиста и литератора Александра Дельфинова "Война с наркотиками: начало", прошли вручение призов победителям журналистского конкурса «За гуманную наркополитику!», пресс-фуршет и вечеринка.

Шанс для наркозависимой мамы
Август 22nd, 2012

Вместо реабилитации женщинам предлагают сделать аборт или сдать ребенка в детдом







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.