Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Анонс: Гуманная работа с наркопотребителями

Что: 

Социальные работники Фонд им. Андрея Рылькова занимаются профилактикой ВИЧ среди потребителей наркотиков. Каждый день они общаются с теми, кто нуждается в наркологической помощи или социальной поддержке. Какие возможности есть у людей употребляющих наркотики в контексте лечения зависимости и как они видят гуманную наркологическую помощь?

Современное общество заинтересованно в выборе инструментов профилактики и лечения наркомании, которые с одной стороны могли бы дать наилучший результат, а с другой стороны сопровождались бы наименьшим вмешательством в основные права и свободы человека. В эту среду будет возможность обсудить современное состояние лечения и профилактики наркомании в России, а также попытаться сделать прогнозы развития системы профилактики и лечения вместе с ведущим аналитиком по правам человека Канадской правовой сети по ВИЧ/СПИД Михаилом Голиченко и социальным работником Фонда им. Андрея Рылькова, Максимом Малышевым

Где: 

Офис фонда помощи людям, живущим с ВИЧ «СПИД.ЦЕНТР»

Нижняя Сыромятническая, 11, стр.1, офис 13, Москва, 105120

Когда:

в среду, 18 апреля в 19.30 — 22.00




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Жительница Первоуральска вышла в одиночный пикет возле Государственной Думы РФ против произвола со стороны полиции, прокуратуры и судебных органов
Сентябрь 15th, 2014

Екатерина Чибирева 10 сентября 2014 года приехала в Москву рано утром из г. Первоуральска Свердловской области. И сразу направилась к зданию Государственной Думы Российской Федерации, где развернув плакат в защиту своего брата Максима Шурухнова, встала в одиночном пикете рядом с парадным входом в Государственную Думу.

Приковали наручниками и облили краской
Июнь 26th, 2013

Люди, скрывающие свои лица, напали на одного из участников общественной организации «Апрель».

«Город без наркотиков» разглашает статус ВИЧ-положительных граждан
Ноябрь 4th, 2011

По сообщению СМИ органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области по факту нарушения неприкосновенности частной жизни организована доследственная проверка в отношении действий сотрудника фонда Город без наркотиков.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.