English
Помочь фонду!

DSC_2257




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Дорогой мой героин
Январь 18th, 2016

Глава ФСКН Виктор Иванов заявил, что в России в два раза подорожал героин. Причиной тому – дешевый рубль. Ранее глава ведомства говорил, что россияне на наркотики каждый год тратят сумму равную бюджету Министерства обороны, а поставки героина в РФ только из Афганистана составляют $18 млрд.

От ВИЧ спасут не воздушные шарики, а знание проблемы
Октябрь 30th, 2016

Наш координатор уличной социальной работы Фонда Макс Малышев, будучи членом Координационного комитета по профилактике и борьбе с ВИЧ/СПИД в РФ, посетил в октябре этого года вместе со своими товарищами по Комитету Екатеринбург с надзорным визитом, а точнее – местные организации, которые реализуют проекты по профилактике ВИЧ среди уязвимых групп населения при финансовой поддержке Глобального фонда для борьбы […]

Обращение активистов Пациентского контроля к депутатам Государственной Думы РФ
Май 31st, 2012

Мы обращаемся к вам, в связи с продолжающейся дискуссией о внесении изменения в ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», от имени общественного движения «Пациентский контроль» -движения людей, затронутых эпидемией ВИЧ и других социально-значимых заболеваний. Цель нашего движения – силами самих пациентов обеспечить эффективный контроль предоставления полноценной и качественной медицинской помощи в регионах России. Мы считаем, что в рамках нового законопроекта (№70631-6), участники акций, шествий, митингов и пикетирований, имеющие хронические и/или неизлечимые заболевания, или инвалидность любой группы, должны быть освобождены от административной ответственности.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.