English
Помочь фонду!

Химсекс-психоз

Химсекс становится все более распространенным явлением в гей-сообществе, и в то же время все чаще можно услышать истории о химсекс-психозе от наших друзей и партнерских организаций. Возможно, у кого-то из вас была связь с теми, кто сталкивался или же сталкивается с этими непростыми симптомами, присущими химсекс-психозу, или, может быть, вы и сами испытывали некоторые из симптомов.

Несмотря на то, что данное явление является действительно пугающим, сложным для понимания, трудно поддающимся контролю, нам необходимо говорить о нем, обсуждать его особенности как можно больше, чтобы лучше понимать его «природу», уметь распознавать симптомы, ведь именно так мы сможем помочь друг другу, если с кем-то из нас такое произойдет.

Фонд им. Андрея Рылькова помог перевести один из текстов на тему химсекс-психоза, размещенных на ресурсе помощи столкнувшимся с негативными последствиями химсекса, который администрирует Дэвид Стюарт – человек, который первый ввел понятие химсекс в оборот.

Данный текст является руководством, в котором объясняются следующие аспекты:

     1.     Понятие химсекс-психоза, его основные симптомы.

     2.     Причины возникновения психоза.

     3.     Как помочь себе в случае проявления симптомов психоза.

     4.     Способы оказания помощи при психозе своим близким.

Ознакомиться с текстом можно здесь.




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





ПраVo на ПраVду: концерт в поддержку Дениса Матвеева
Апрель 15th, 2010

18 апреля 2010г. в 17.00 в клубе «Гараж» г. Набережные Челны состоится 5-ти часовой рок марафон в поддержку Дениса Матвеева, против политических репрессий в Татарстане. Концерт-акция «ПраVо на праVду» организован рок-музыкальной общественностью Набережных Челнов и Казани. В концерте примет участие 11 групп. Концерт направлен на то, чтобы информировать широкую общественность города о ситуации правозащитника из Набережных Челнов, приговоренного к 7 годам строгого режима по сфабрикованному нарко-делу: www.free-matveev.org

страница мероприятия вконтакте: http://vkontakte.ru/event16867085

ФСКН предлагает вернуться к принудительному лечению наркоманов, а не лишать их свободы
Март 1st, 2011

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков /ФСКН/ предлагает воссоздать сеть специализированных центров для принудительного лечения лиц, страдающих наркоманией, как альтернативу лишения свободы. Об этом заявил заместитель директора ФСКН Олег Сафонов, выступая сегодня на расширенной коллегии ФСИН России.

Собраны средства на покупку налоксона
Сентябрь 28th, 2016

Хотим поблагодарить всех, кто жертвовал деньги, делал перепосты и просто переживал за нашу акцию по сбору средств!







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.