English
Помочь фонду!

Больница “В последний путь” – отмена заочного решения суда

03 апреля 2014 года прошло судебное заседание об отмене заочного решения по иску врача противотуберкулёзного диспансера №5 расположенного в г. Екатеринбурге по адресу ул. Камская 37 (именуемая в народе больница «В последний путь»). Данный иск был подан к бывшему пациенту данной больницы Юрию Есину и изданию МК, за распространение, по мнению истца, ложных сведений в СМИ, порочащих честь и деловую репутацию врача.

Заочное решение было принято 12 декабря 2013 года без участия ответчиков – Юра Есин в то время находился в СИЗО города Екатеринбурга. Это и стало наиболее весомым аргументом для вынесения судом решения об отмене заочного решения и назначения нового судебного разбирательства по данному иску. Новое судебное заседание назначено на 11.00 утра 30 апреля 2014 года в Октябрьском федеральном суде города Екатеринбурга, по адресу ул.Народной воли 77 каб 213.

Истец пыталась высказать свои возражения по поводу отмены. Но суд посчитал их не приемлемыми.

Людмила Винс




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Глобальный фонд уходит. Как лечить ВИЧ-позитивных?
Март 25th, 2013

Через два года белорусскому государству придется взять на себя программы по лечению и профилактике ВИЧ-инфекции. А каков же опыт Украины и России к прекращению зарубежного финансирования?

90% заключенных имеют социально-значимые заболевания: туберкулез, гепатит или ВИЧ-инфекцию
Ноябрь 22nd, 2010

Генеральная прокуратура проверила качество медицинского обслуживания в исправительных учреждениях 80 регионов страны. Выяснилось, что 90% заключенных имеют социально-значимые заболевания: туберкулез, гепатит или ВИЧ-инфекцию

По итогам семинара “Семья – друг или враг?”
Апрель 9th, 2016

Хотим поделиться с вами впечатлениями от семинара на тему "Семья - друг или враг?", который сотрудники ФАР провели на этой неделе в Сахаровском центре







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.