English
Помочь фонду!

Кампания за реформу российской наркополитики

 




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Петербург заблокирует наркосайты
Ноябрь 24th, 2011

В начале 2012 года полиция Петербурга намерена закрыть интернет-пользователям доступ к 30 сайтам, пропагандирующим употребление наркотиков. Управление ФСКН по Петербургу и Ленинградской области уже заручилось поддержкой наиболее крупных провайдеров города.

ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ: Ответ на проблему передозировок в странах Восточной Европы и Центральной Азии
Август 31st, 2011

Сегодня, в Международный день повышения осведомленности о передозировках, Евразийская сеть снижения вреда (ЕССВ), Harm Reduction International (HRI), International Network of People who Use Drugs (INPUD) и Harm Reduction Coalition, США направили письмо директорам ВОЗ, УНП ООН, ЮНЭЙДС и Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией с призывом к совместным скоординированным действиям на глобальном уровне, направленным на снижение смертности от передозировок.

ООН создала Комиссию по ВИЧ и законодательству
Июль 24th, 2010

Программа развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) при поддержке Секретариата Объедиенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) объявила сегодня о создании Глобальной комиссии по ВИЧ и законодательству. Цель работы Комиссии - лучше понять, как правовая среда влияет на реализацию национальных мер в ответ на ВИЧ. Основное внимание будет направлено на то, как использовать законы и систему правоприменения для поддержки, а не блокирования эффективных мер против ВИЧ.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.