English
Помочь фонду!

Опрос по наркосцене — 2010

peretsМеждународная Коалиция по Наркополитике сейчас проводит сбор материалов по поводу героиновой «засухи» в мире. Они попросили предоставить информацию по России. Большая просьба заполнить очень короткий опрос по наркосцене 2010 года в ваших городах, чтобы понять ситуацию в общем по России.
опрос очень короткий, занимает минут 5. ссылка на опрос здесь.




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Зомби-поэт Александр Дельфинов: «Во всех странах существуют похожие люди»
Ноябрь 29th, 2011

Интервью с Александром Дельфиновым во время его пребывания в Тольятти. А пребывал он там вместе с другими сотрудниками ФАР в рамках одного из проектов....об этом там тоже есть.....читайте!

Встреча Верховного Комиссара ООН и наркозависимой россиянки
Февраль 14th, 2011

Сегодня, 13 февраля 2011 года, в ходе 5 дневного визита высокого уровня в Россию, Верховный Комиссар ООН по Правам Человека Наентам Пиллай встретилась с правозащитными организациями России. Во встрече приняла участие Ирина Теплинская — наркозависимая женщина из Калининграда, живущая с ВИЧ и гепатитом С, которая рассказала Верховному Комиссару о своей судьбе и о том, что в России […]

Естественная убыль
Сентябрь 26th, 2011

Федеральная служба исполнения наказаний отвергла обвинения правозащитников в неспособности обеспечить необходимыми лекарствами ВИЧ-инфицированных заключенных тюремной больницы им. Ф.П. Гааза в Санкт-Петербурге. Недокомплекта препаратов и недостатка квалифицированных медработников в лечебнице нет, говорится в поступившем в «МН» ответе ФСИН.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.