English
Помочь фонду!

ФАР набирает участников для школы волонтеров

Дорогие подруги, друзья, соратницы и соратники!

Как вы знаете, наш фонд работает в очень тяжелых финансовых условиях – получить финансовую поддержку для того, чтобы оказывать помощь людям, столкнувшимся с проблемой наркозависимости в нашей (да и не только нашей) стране сложнее всего. Помогать им никто особо не хочет, хотя понятно что это одня из самых угнетенных, маргинализированных, криминализованных и нуждающаяся в помощи и поддержке групп населения. 

Энивей, лонг стори шорт – мы ищем волонтеров! Нам нужны волонтеры для того, чтобы проводить разные мероприятия, делать графику и дизайн, писать материалы, помогать ходить с детишками в музеи, собирать донаты, делать вместе всякие прикольные проекты. Пишите нам, если хотите приложить свои таланты

Но больше всего нам нужны волонтеры, чтобы ходить на улицу и заниматься там социальной работой. Мы каждый день выходим к аптекам и разным точкам города, где можно встретить людей, которым нужна наша поддержка. Мы выходим обычно вечером, часов в 7-8, поэтому можно это делать, не отбирая времени от рабочего дня. Выходим практически каждый день, включая выходные.

Мы предлагаем волонтерам краткое введение в нашу работу, потом несколько выходов в паре с опытными социальными работниками, и дальнейшее обучение по различным вопросам, связанным с заботой о здоровье, включая правовые аспекты. Мы не только выходим на улицы, раздаем шприцы и даем полезную информацию, но и помогаем людям защищать свою свободу в судах, ментовках и т.д. и т.п. Всему этому мы будем вас тоже потихоньку обучать. 

14-15 сентября у нас в офисе, в Москве, будет проходить школа волонтеров, и вы можете пройти ее, предварительно согласовав свое участие по телефону 89268879087. Если вам удобно, то можно написать в телегу и ватсап по этому же номеру. 

Те, кто хочет стать нашим волонтером, но не сможет принять участие в школе в эти даты – вы можете скачать и заполнить анкету волонтера и послать ее нам. Мы вам обязательно оперативно ответим.

Ждем вас. Вместе мы сила!

Аня Саранг и команда ФАР




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





ВОЗ одобряет новый экспресс-тест на туберкулез
Декабрь 10th, 2010

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) одобрила новый и новаторский экспресс-тест на туберкулез (ТБ), особенно подходящий для стран, наиболее пораженных этой болезнью. Этот тест может кардинальным образом изменить лечение ТБ и борьбу с ним, так как с его помощью можно будет ставить точный диагноз для многочисленных пациентов примерно через 100 минут, в то время как на получение результатов тестов, применяемых в настоящее время, уходит до трех месяцев.

ФАР проводит Региональную консультацию по праву на здоровье со специальным докладчиком ООН по этому вопросу Анандом Грувером
Июль 1st, 2011

1–2 июля 2011 года в г. Москве проходит Региональная консультация по вопросам права на здоровье, организованная Фондом содействия защите здоровья и социальной справедливости им. Андрея Рылькова (ФАР).

Спасибо за помощь! Отчет о средствах, собранных для Алексея Аляпкина
Август 17th, 2013

Некоторое время назад мы просили о помощи для нашего коллеги из Тольятти Алексея Аляпкина. Мы собрали с вашей помощью 20 000 рублей и хотим рассказать, на что они пошли....но в сентябре могут понадобиться еще средства....







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.