English
Помочь фонду!

ФАР вошел в пул проверенных проектов ресурса «Нужна помощь»

Фонд им. Андрея Рылькова вошел в пул проверенных проектов ресурса «Нужна помощь».

Теперь на сайте ресурса можно перевести пожертвование в адрес организации или оформить ежемесячную подписку от 1 рубля — это поможет фонду планировать долгосрочные программы по профилактике ВИЧ и передозировок среди уличных потребителей наркотиков.

Фонд содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова (или ФАР) был создан в июне 2009 года. Миссия фонда: способствовать развитию наркополитики, основанной на гуманности, терпимости, защите здоровья, достоинства и прав человека.

Работа Фонда строится на принципах горизонтального управления и развития проектов на основе инициатив людей, употребляющих наркотики, активистов и профессионалов в области общественного здравоохранения и защиты прав человека.

В 2016 году фонд был внесен Минюстом РФ в список организаций, выполняющих, по мнению Минюста, функцию иностранного агента.




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Очередное занятие Школы для пациентов с хроническими вирусными гепатитами
Апрель 14th, 2015

Организаторы Школы приглашают Вас на очередной цикл занятий, который состоится 16 и 17 мая 2015 года в лекционном зале Центрального НИИ Эпидемиологии.

Би-би-си: наркотик фентанил стал причиной резкого роста смертей от передозировки в Эстонии.
Март 31st, 2012

Помимо высокой смертности, фентанил приводит ко многим другим социальным проблемам. Он связан с кражами и мелкими преступлениями, разрушением семей и крайне высоким уровнем ВИЧ и гепатита в Эстонии.

Центрально-Азиатский центр наркополитики
Март 17th, 2012

С 2007 года в Бишкеке действует Общественный Фонд «Центрально-Азиатский центр наркополитики» (ЦАЦН). Среди его основных задач – проведение исследований, тренингов, выработка предложений по совершенствованию законодательства, активная антинаркотиковая масс-медиа кампания и т.д.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.