English
Помочь фонду!

ПРЕСС-АНОНС: 2-я встреча Форума людей, употребляющих наркотики

ПРЕСС-АНОНС

2-я встреча Форума людей, употребляющих наркотики

 

С 1 по 3 декабря 2017 года в Москве, Россия, пройдет вторая встреча Форума людей, употребляющих наркотики (Форум ЛУН). Форум ЛУН – это площадка, объединяющая несколько десятков представителей сообщества, активистов и экспертов в сфере наркополитики, а также их сторонников из различных регионов по всей России. Цель Форума – добиться структурных изменений в российской наркополитике в соответствии с интересами и потребностями сообщества.

В рамках первой встречи в декабре прошлого года участниками были проанализированы ключевые проблемы сообщества ЛУН и намечены пути их преодоления посредством конкретных мероприятий и действий активистов. На второй встрече планируется продолжить работу в данном направлении, проанализировать достигнутые результаты и наметить дальнейшие планы развития деятельности Форума.

По всем вопросам работы Форума ЛУН обращайтесь:

Анна Кинчевская

+79652953993




Category Categories: Деятельность Форума людей, употребляющих наркотики (ЛУН), Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Навальный и “Агора” пожаловались в ФАС на Минздрав
Сентябрь 7th, 2011

Блогер Алексей Навальный и правозащитная организация "Агора" обратились в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) и Генпрокуратуру с просьбой проверить условия конкурса на проведение мероприятий по профилактике распространения ВИЧ-инфекции среди уязвимых групп населения, объявленного Минздравсоцразвития.

«Розовые талоны» стали черными
Ноябрь 1st, 2012

Москва больше не лечит иногородних наркозависимых?

Нужна поддержка: обращение гражданского общества в адрес УНПООН (UNODC) и ВОЗ по поводу планируемого ими к публикации документа
Март 6th, 2018

Документ включает большое количество формулировок, стигматизирующих людей, употребляющих наркотики, а также необоснованных утверждений. Сбор подписей до конца рабочего дня четверга 8 марта.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.