English
Помочь фонду!




Category Categories: В мире, Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Белый дом переходит к финансированию обмена шприцев в качестве лечения наркозависимости
Февраль 24th, 2011

Администрация Обамы обозначила обмен шприцев для инъекционного употребления в качестве программы лечения наркозависимости, что позволяет использовать средства из федерального бюджета, предназначенные для лечения зависимостей, для распространения шприцев среди потребителей наркотиков. Это изменение отражает существенный сдвиг позиции по программам обмена шприцев. Два года назад президент Обама отменил 21-годовой запрет на федеральное финансирование программ обмена шприцев, которые считаются «необходимым злом» для уменьшения распространения ВИЧ среди потребителей запрещенных наркотиков.

ФАР Best practice: Адвокация доступа к заместительной терапии для лечения наркозависимости в России
Январь 24th, 2012

В этой публикации вы сможете найти описание всей последовательности действий по адвокации доступа к заместительной терапии в России на примере дела Ирины Теплинской. Также вы сможете ознакомиться со всеми документами, сопровождающими процесс на всех его стадиях.

Клиника “в последний путь”
Ноябрь 18th, 2010

Туберкулезную больницу в Екатеринбурге на Камской улице пациенты называют “В последний путь”. Эта больница — специализированная. Сюда привозят людей с туберкулезом и ВИЧ. 30-летний Саша находится здесь уже полгода.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.