English
Помочь фонду!

По решению органов государственной власти заблокирован доступ к сайту международной правозащитной организации International Civil Society Support (ICSS).

imageПо решению органов государственной власти заблокирован доступ к сайту международной правозащитной организации International Civil Society Support (ICSS).

По крайней мере так информирует пользователей интернет провайдер Билайн при попытке зайти на сайт организации. Пользователь вместо сайта www.icssupport.org попадает на страницу, где высвечивается надпись «ресурс по данному IP адресу заблокирован по решению органов государственной власти». И далее поясняется, что “В соответствии с действующим законодательством Оператор связи ограничивает доступ к информации, запрещенной к распространению по решению суда или уполномоченного государственного органа”. Аналогичная ситуация с сайтом проекта организации Here I Am Compaign www.hereiamcampaign.org.

На запрос ФАР в Билайн по поводу  сложившейся ситуации из Дирекции компании по обслуживанию клиентов пришел ответ, в котором сообщалось, что “действительно, данный ресурс был заблокирован по решению суда”.

При этом пользователи других провайдеров, в частности МТС и qwerty, имеют доступ к обоим сайтам без каких-либо ограничений. ФАР постарается в ближайшее время прояснить ситуацию в Роскомнадзоре.

ICSS – организация, созданая в 2006 году, офис которой находится в Амстердаме (Нидерланды). Это сетевая организация, членами которой являются более 100 организаций гражданского общества по всему миру, которые работают в сфере противодействия эпидемиям ВИЧ, туберкулеза, малярии, а также занимаются вопросами укрепления систем сообществ, проблемами сексуального и репродуктивного здоровья и здоровья новорожденных.

Кампания «Here I Am» – кампания в поддержку обеспечения финансирования Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.    Цель компании – обеспечить полное финансирование Глобального фонда на встрече со странами-донорами в 2013 году – привлечь примерно 20 млрд. долл. на борьбу со СПИДом, туберкулезом и малярией в мире.




Category Categories: Новости | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Фонд им. Андрея Рылькова судят за пропаганду наркотиков
Октябрь 10th, 2018

Сегодня, в 12.00 в Зюзинском районном суде будет рассматриваться дело о привлечении нашего Фонда к административной ответственности за пропаганду наркотиков

Тайны кондитерского мака
Сентябрь 3rd, 2012

Лев Левинсон о ситуации с задержанием известного эксперта Ольги Зелениной сотрудниками ФСКН

О чем молчат наркоманы
Май 4th, 2012

Поэт и один из немногих московских аутричеров Александр Дельфинов — о том, что и у наркоманов тоже есть права







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.