English
Помочь фонду!

Письмо пациентки ПТД на Камской (Екатеринбург) в областной Минздрав

Вот такое письмо Наталия (фамилию не указываем специально), пациентка противотуберкулезного стационара г. Екатеринбург, который находится по адресу ул. Камская 37, оставила на сайте Министерства здравоохранения Свердловской области.

Ситуация в ПТД на Камской не меняется уже несколько лет, несмотря на все попытки хоть как-то повлять на нее на всех возможных уровнях.

————————-

Наталия оставил на сайте minzdrav.gossaas.ru новый вопрос:

Добрый день! Точнее для меня он совсем не добрый! А всё потому что я умираю…лежу в больнице, в наверное известном вам противотуберкулёзном диспансере №5 на Камской 37, лежу я здесь очень долго, и никак не могу пойти на поправку. Складывается такое впечатление, что врач Татьяна Александровна издевается над нами. Я понимаю, что шанс выжить у меня очень мал, но это не повод меня не лечить. Я испытываю очень сильные боли у меня постоянная температура около 38 и уменя по анализам очень густая кровь, а Татьяна Александровна говорит, что бы я терпела и не назначает мне обезболивающих препаратов, и не даёт жаропонижающее, а ведь в таком состоянии я нахожусь из-за неё. Когда-то она выписала меня потому, что я с ней спорила, ей конечно больше поверили – она сказала что я нарушаю режим. И я ушла вникуда без лечения. Второй раз я пришла сюда уже не сама так как ходить я могу с трудом….Вы знаете уважаемые министры, я почти уверена что вы не обратите никакого внимания на моё письмо, как и на сотню предыдущих писем и жалоб от пациентов Камской, но знайте – сейчас совем изменилось время и моя жалоба не последняя. Очень много людей будут писать и писать жалобы и не только вам, и когда нибудь эти пытки прекратятся….я надеюсь. Да, ещё хотела сказать, что почему на Камской везде разложена литература по сиентологии? Ведь это вроде секта? Почему Татьяна Александровна и Господин Гусельников позволяют сектантам заходить на камскую, а иногда даже сами приносят эту литературу?

Категория вопроса: Общие вопросы




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Нам надоел ваш балаган!
Сентябрь 16th, 2010

Сегодня ВИЧ-активисты вышли под таким лозунгом на несанкционированную акцию протеста к Минздравсоцразвития РФ.

Сюрреалистические образы, прикованных к забору медведей и скандирующих лозунги блондинки, символизировали собой сюрреалистичную ситуацию с лечением ЛЖВ в России, сюрреализм которой заключается в том, что деньги есть, а лечения нет! Много миллиардные бюджеты на лечение существуют, а национальные стандарты лечения отсутствуют! Министерство здравоохранения есть, а здравоохранения нет! За день до этого аналогичная акция состоялась на Красной Площади. Читайте подробнее...

В Вашингтоне пройдет крупнейший в 21 веке марш борьбы со СПИДом: “Мы можем остановить СПИД: мобилизация за экономическую справедливость и права человека”.
Июль 21st, 2012

24.07.2012 в Вашингтоне пройдет политический марш борьбы со СПИДом. Этот самый многочисленный марш СПИД-активистов 21-го века. Марш проходит в рамках всемирного движения Occupy под девизом "Оккупируй причины ВИЧ!". Тысячи людей пройдут по улицам Вашингтона к Белому дому, требуя принятия соответствующих мер со стороны Правительства США и других государств.

ЕСЛУН объявил конкурс публикаций для людей, употребляющих наркотики
Июль 24th, 2014

Координационный совет Евразийской Сети Людей Употребляющих Наркотики объявляет конкурс публикаций. В данном конкурсе могут принимать участие все кто относит себя к людям, употребляющим наркотики. Прием заявок - до 17.08.2014. Подробности - в публикации.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.