Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

В Москве пройдет дискуссия о гуманной наркополитике

Дискуссия «Поддержка, а не наказание» о гуманной наркополитике пройдет 23 июня в 19:00 на площадке Diversity House Moscow, открытой в первый день ЧМ-2018.

Форум организуют правозащитники из Amnesty International и Фонда имени Андрея Рылькова. Участники дискуссии посмотрят короткие видео и обсудят вопросы:

  • Почему люди употребляют наркотики и вообще что такое зависимость?
  • Почему бессмысленна война с наркотиками?
  • Что можно делать вместо войны?

Фонд имени Андрея Рылькова занимается поддержкой и защитой людей, ставших жертвами наркорепрессий — попросту тех, кому подбросили наркотики. Еще активисты борются за гуманную наркополитику, основанную на терпимости, защите здоровья, достоинства и прав человека. В 2017 году усилиями активистов удалось спасти 423 человек от передозировки.

Diversity House — это безопасные и дружественные площадки для болельщиков и горожан, открытые в Москве (Большой Спасоглинищевский пер., 3) и Петербурге (Гражданская ул., 13-15) в дни чемпионата. Проект создан для включения мигрантов, беженцев, представителей ЛГБТ+ сообщества в общество и поддержку их прав с помощью футбола.

Источник: knife.media




Category Categories: Новости, Пресса о нас | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



04.02.2011. Вечерняя Москва. Три в одном.
Февраль 4th, 2011

Наркомания и вирус иммунодефицита человека в современном мире идут рука об руку в том смысле, что второй часто проникает в организм благодаря первой. Энтузиасты из Фонда содействия защите здоровья и социальной справедливости им. Андрея Рылькова попытались взглянуть на эффективность лечения пораженных обоими этими недугами, которые к тому же еще больны туберкулезом.

Спайс в первом чтении
Декабрь 15th, 2014

Новый законопроект против "спайса" вряд ли решит проблему употребления психотропных веществ, но может ослабить коррупцию

Что станет со СПИД-сервисными организациями после признания «иностранными агентами»
Сентябрь 5th, 2016

За год в реестр иностранных агентов попали 5 НКО, занимающихся профилактикой и снижением вреда от ВИЧ. Небольшой обзор деятельности некоторых из них, включая нас.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.