httpv://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/0.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/1.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/2.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1">
English
Помочь фонду!

Видеоролик с церемонии вручения президенту ФАР Ане Саранг премии «Кристалл надежды»

life-ball-300x225На девятнадцатой церемонии «Life Ball» (Бал Жизни) в Вене (Австрия), российской некоммерческой организации Фонд содействия защите здоровья и социальной справедливости им. Андрея Рылькова (ФАР) была вручена премия Международной благотворительной организации AIDS Life  “Кристалл Надежды”. Награда в 100.000 ЕВРО вручается ежегодно за самоотверженную работу в области борьбы с эпидемией ВИЧ/СПИДа.




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





По итогам митинга ФАР в День памяти людей, умерших от СПИДа
Май 21st, 2019

Хотим поделиться с вами фотографиями, а также впечатлениями некоторых участников о том, как это было

Галапагосская черепаха российской наркологии
Октябрь 14th, 2011

Внушение, кодирование, воздействие электрическим током с вызыванием припадков, закапывание в землю, 25-й кадр, ксеноимплантация мозгов морской свинки, воздействие лучами на чакры и другие инновационные запатентованные методы российской наркологии. Докладывает д-р Сергей Сошников на конференции "Медицина и право в ХХI веке".

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выдает метадон пациентам в Камбодже
Октябрь 31st, 2010

В рамках двухдневного визита в Королевство Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, и его жена, Пан Сун Дэк, посетили первую в Камбодже клинику метадоновой поддерживающей терапии (МПТ) в центральной части Пномпеня.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.