httpv://www.youtube.com/watch/default.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/0.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/1.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch/2.jpg" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1" /> httpv://www.youtube.com/watch&hl=en&fs=1&rel=0&autoplay=1">
English
Помочь фонду!

Видеоролик с церемонии вручения президенту ФАР Ане Саранг премии «Кристалл надежды»

life-ball-300x225На девятнадцатой церемонии «Life Ball» (Бал Жизни) в Вене (Австрия), российской некоммерческой организации Фонд содействия защите здоровья и социальной справедливости им. Андрея Рылькова (ФАР) была вручена премия Международной благотворительной организации AIDS Life  “Кристалл Надежды”. Награда в 100.000 ЕВРО вручается ежегодно за самоотверженную работу в области борьбы с эпидемией ВИЧ/СПИДа.




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





В Совфеде предложили вводить карантин в регионах с высокой наркоугрозой
Декабрь 23rd, 2011

С инициативной объявлять карантин выступил первый вице-спикер верхней палаты парламента Александр Торшин. В прямом эфире «Русской службы новостей» он пояснил, каковы предпосылки такой меры.

Анонс. Семинар ФАР «Трофические язвы и постинъекционные осложнения»
Май 19th, 2015

Семинар состоится в воскресение 31 мая в 14.00 с помещении Сахаровского центра. К участию в семинаре приглашаются все, кому может быть по тем или иным причинам интересна эта тема. Участие бесплатно.

«Город без наркотиков» разглашает статус ВИЧ-положительных граждан
Ноябрь 4th, 2011

По сообщению СМИ органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области по факту нарушения неприкосновенности частной жизни организована доследственная проверка в отношении действий сотрудника фонда Город без наркотиков.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.