English
Помочь фонду!

Лечение гепатита С on-line – рассказывает Макс. Опус 10. Пока суд да дело…

IMG_1572

Читайте предыдущую серию сезона (Опус 9) вот тут

Пока суд да дело…в прямом смысле слова…ведь я подал кассационную жалобу на решение суда, я пошел в СПИДцентр начинать лечение гепатита. Пришел к врачу инфекционисту, которая была на одном из заседаний суда и с которой потом долго разговаривали по поводу важности жалоб пациентов и о том, что это в действительности выгодно и врачам тоже.

Шел я и немного опасался косых взглядов врачей…типа вот сутяжник пришёл. Но ничего страшного не случилось и всем было либо всё равно, либо они всё понимали и не жлобили.

Поговорили мы мило, дали мне направления на анализы всякие и книжечку почитать про гепатит).

Сдаю анализы, делаю узи, справку от нарколога беру ,ещё одни анализы и если всё будет ровно, то будем лечить. Анализы ведь все стали бесплатны!

Переживаю конечно немного и опасаюсь побочек о которых наслышан, но надо лечиться!

Читайте следующую серию сезона (Опус 11) здесь




Category Categories: Гепатиты, Максим Малышев, Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Окончен бой: как Португалия декриминализовала наркотики и к чему это привело
Февраль 19th, 2015

В последнюю неделю не прекращают циркулировать слухи о закрытии ФСКН — Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, которая прославилась благодаря неуёмной активности, нередко выходящей совсем далеко за рамки ловли драгдилеров. Пока в России решают, упразднят наркополицейских или нет, в ООН констатируют: война с наркотиками проиграна, нужно придумывать что-то другое. Читайте об опыте Португалии — первой страны в мире, которая в 2001 году решила декриминализовать абсолютно все виды наркотиков.

Письмо пациентки ПТД на Камской (Екатеринбург) в областной Минздрав
Июль 20th, 2013

Вот такое письмо Наталия, пациентка противотуберкулезного стационара г. Екатеринбург, который находится по адресу ул. Камская 37, оставила на сайте Министерства здравоохранения Свердловской области. Ситуация в ПТД на Камской не меняется уже несколько лет, несмотря на все попытки хоть как-то повлять на нее на всех возможных уровнях.

Депутаты жульничают
Январь 15th, 2011

Штрафы по антинаркотическим статьям КоАП исподтишка увеличили в несколько раз. Статья Льва Левинсона







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.