English
Помочь фонду!

Лечение гепатита С on-line – рассказывает Макс. Опус 7. «Долгожданный ответ»

IMG_0204Читать предыдущую серию (Опус 6)

К началу сезона (Опус 1)

Долго я ждал ответа от областного департамента здравоохранения, пытался безрезультатно дозвонится и в итоге пришлось идти на своих двоих в это учреждение. Встретили меня там, как хорошо знакомого и даже фамилию не спрашивали, и стали удивляться, почему я не получил ответ. В итоге одна из сотрудниц оторвала свою жопу от стула и пошла искать ответ на мою жалобу, чтобы распечатать мне копию. Долго искала, рылась в коробках с исходящими, причитала и всячески пыхтела. Наконец нашла и отксерила мне копию.

На мой вопрос — отчего вместо положенного месяца мне отвечали четыре, она на меня посмотрела как на идиота и нагло сказала, что РАССМАТРИВАЛИ потому что. Надо было видеть её лицо, тон и чувствовать атмосферу….я даже не нашёлся, что ей ответить.

Знаете, я сам часто хамовато себя веду, но тут….тут я столкнулся с высшем пилотажем в хамстве!  Я вот эмоционально хамлю, вовлекаюсь в процесс всем сердцем, а она даже не взволновалась. Я сразу понял, что это годами выработанный профессионализм (как помните у советских продавцов в гастрономах) и противопоставить ему я ничего не могу. Поэтому я молча и спокойно взял ответ и вышел.

Будем рубится дальше. Следующий этап — суд.

P.S: Недавно был в гостях в татарстане и там все анализы по гепатиту и всё связанное с его лечением бесплатно.

Ответ Максу на его обращение из Департамента здравоохранения Тверской области.

Продолжение сезона — Опус 8




Category Categories: Гепатиты, Максим Малышев, Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Россия говорит «нет» западным методам борьбы с ВИЧ
Январь 2nd, 2012

«Борьба с наркозависимостью более эффективна, чем программы обмена игл и метадоновые программы», - говорит Алексей Мазус, возглавляющий Московский центр профилактики и борьбы со СПИДом. Это один из примерно ста таких учреждений, открытых по всей стране Министерством здравоохранения.

Помогите нам отстроить наш офис для вас
Март 5th, 2016

Наконец произошло событие, о котором мы долго мечтали и всячески к нему шли - мы нашли и сняли помещение для офиса, где планируем проводить собрания, семинары, консультации и прочие наши активности. Но, что бы мы могли начать его использовать - нам нужна ваша помощь!

ФАР за 29-ю статью Конституции! Завтра — очередное заседание Хорошевского суда г. Москвы по делу Фонд им. Андрея Рылькова vs ФСКН РФ в связи с закрытием сайта фонда.
Ноябрь 1st, 2012

2 ноября 2012 г. в 9.00 состоится очередное заседание Хорошевского суда г. Москвы по делу Фонд им. Андрея Рылькова vs ФСКН РФ в связи с закрытием сайта фонда. Приглашаем журналистов и лиц, заинтересованных в сохранении свободы информации и Интернета в России на судебное заседание В хорошевском суде по адресу: ул. Маршала Тухачевского, дом 25.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.