English
Помочь фонду!




Category Categories: Новости, Снижение вреда | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Белый дом переходит к финансированию обмена шприцев в качестве лечения наркозависимости
Февраль 24th, 2011

Администрация Обамы обозначила обмен шприцев для инъекционного употребления в качестве программы лечения наркозависимости, что позволяет использовать средства из федерального бюджета, предназначенные для лечения зависимостей, для распространения шприцев среди потребителей наркотиков. Это изменение отражает существенный сдвиг позиции по программам обмена шприцев. Два года назад президент Обама отменил 21-годовой запрет на федеральное финансирование программ обмена шприцев, которые считаются «необходимым злом» для уменьшения распространения ВИЧ среди потребителей запрещенных наркотиков.

Почему потребителям наркотиков необходимо объединяться?
Октябрь 25th, 2010

Вашему вниманию предлагается отрывок из брошюры "На пути к активизму", опубликованной Евразийской сетью снижения вреда в 2009 году. Речь, в том числе, пойдет о том, зачем потребителям наркотиков нужно участвовать в программах снижения вреда, а также пользе (в том числе на личном уровне), проблемах и трудностях участия потребителей наркотиков в сервисных программах.

Неиллюзорная поддержка «от сердца к сердцу»
Январь 21st, 2013

О том, на каких принципах осуществляется работа проекта СВ - Москва, рассказывает в своем интервью психолог и соцработник ФАРа Арсений Павловский.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.