English
Помочь фонду!

Медведев допускает только законные методы боробы с наркозависимостью

medvedevТак он ответил на вопрос о борце с наркоманией из Нижнего Тагила Егоре Бычкове, который в своей работе использует принуждение. Президент отметил, что он в данном вопросе не специалист. Он сказал, что «насилие— это плохо» и методики борьбы с наркозависимостью должны быть законными.

Также Медведев отметил, что мало говорится о проблеме наркомании, так что ему порой кажется, что «как бы ее и нет». Однако, по его сведениям, у 160 тыс. школьников в стране есть наркологические проблемы. Он призвал не замалчивать эту тему.

Материал с сайта gzt.ru




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Российские ректоры разошлись во мнениях о необходимости тестировать студентов на наркотики
Январь 28th, 2011

Ректоры российских вузов расходятся во мнениях о том, нужно ли вводить обязательное тестирование студентов на наркозависимость. Однако все они уверены, что если учеба будет интересной и насыщенной, а за моральным обликом студентов будут присматривать кураторы, времени на вредные привычки не останется.

Борцы со СПИДом обвинили Россию в нарушении прав наркозависимых
Июль 24th, 2010

viennaКарательная политика властей РФ и некоторых других государств Восточной Европы и Центральной Азии в отношении потребителей наркотиков не способствуют решению проблемы наркомании и затрудняет борьбу с охватившей регион эпидемией ВИЧ/СПИДа. Об этом заявили соавторы доклада о проблемах лечения и профилактики ВИЧ среди потребителей наркотиков, представленного сегодня на международной конференции в Вене.

Проект “Снижение вреда – Москва” в действии…
Август 17th, 2013

Мы решили начать публиковать на сайте отчеты наших аутрич работников об их выходах и работе, что бы помочь всем лучше понять, чем же мы занимаемся и зачем все это нужно. И сегодня представляем вам первую публикацию – подборка наиболее интересных отчетов за последний месяц. Надеемся, что вам будет интересно.........







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.