English
Помочь фонду!

Наркофеминизм: как пересесть на иглу гуманной наркополитики?

26 февраля в Минске выступят президентка Фонда им. Андрея Рылькова (ФАР) Аня Саранг и координатор уличной социальной работы ФАР Максим Малышев.

Тема лекции — наркофеминизм: как пересесть на иглу гуманной наркополитики?

Что такое наркофеминизм? Как война с наркотиками повлияла и продолжает влиять на женщин? Как искать и развивать женские ресурсы для окончания этой войны? На мероприятии участники узнают об альтернативах «войны с наркотиками» и российском опыте адвокатирования гуманной наркополитики.

Несмотря на то, что правозащитный центр «Весна» отказался предоставить помещение для лекции, мероприятие пройдёт в Минске 26 февраля 2019. Начало в 19:00. Точное место проведения мы сообщим по e-mail зарегистрировавшимся участникам.

Будем рады видеть вас на лекции! Будет занимательно, ведь не просто так Фонд им. Андрея Рылькова включен в российский реестр НКО, выполняющих функцию «иностранного агента».

Дополнительная информация: +375 33 3903154 (Ксения Тарасевич).




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Пациенты против Минздрава. Крах дипломатии.
Март 3rd, 2012

2011 год. Пятый год правления Татьяны Голиковой на престоле российского здравоохранения. Число новых случаев ВИЧ в год возросло в 2,5 раза. От онкологических заболеваний в среднем ежегодно умирает до 300 тысяч человек. Точное число людей, живущих с гепатитом, неизвестно. Как неизвестно и точное число людей, живущих с наркозависимостью. По разным оценкам, до нескольких миллионов.

Нидерланды запретили продажу марихуаны иностранцам в кофе-шопах
Май 5th, 2012

С 1 мая в Нидерландах вводится запрет на продажу марихуаны в кофе-шопах для иностранцев. Запрет сначала будет действовать на юге страны, в приграничных районах с Германией и Бельгией. Затем планируется распространить его на остальную территорию.

Зэки не пережили тюремной больницы
Август 11th, 2011

В тюремной больнице имени Гааза в Ленобласти массово умирают заключенные







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.