English
Помочь фонду!

Наркофеминизм: как пересесть на иглу гуманной наркополитики?

26 февраля в Минске выступят президентка Фонда им. Андрея Рылькова (ФАР) Аня Саранг и координатор уличной социальной работы ФАР Максим Малышев.

Тема лекции — наркофеминизм: как пересесть на иглу гуманной наркополитики?

Что такое наркофеминизм? Как война с наркотиками повлияла и продолжает влиять на женщин? Как искать и развивать женские ресурсы для окончания этой войны? На мероприятии участники узнают об альтернативах «войны с наркотиками» и российском опыте адвокатирования гуманной наркополитики.

Несмотря на то, что правозащитный центр «Весна» отказался предоставить помещение для лекции, мероприятие пройдёт в Минске 26 февраля 2019. Начало в 19:00. Точное место проведения мы сообщим по e-mail зарегистрировавшимся участникам.

Будем рады видеть вас на лекции! Будет занимательно, ведь не просто так Фонд им. Андрея Рылькова включен в российский реестр НКО, выполняющих функцию «иностранного агента».

Дополнительная информация: +375 33 3903154 (Ксения Тарасевич).




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Героин спасает жизнь
Ноябрь 2nd, 2013

«ГЕРОИН МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНЬ» — броский заголовок листовки немецкого общества борьбы с инфекцией ВИЧ (Deutsche AIDS Hilfe) — для кого-то это звучит шокирующе и дико, хотя для людей, в той или иной мере знакомых с жизнью наркозависимых, это очевидный факт. Значительная часть немецкого общества рассматривает наркопотребителей не как преступников, а как людей, нуждающихся в помощи.

Открытое письмо Премьер-министру РФ Д.А. Медведеву от Евразийской сети людей, употребляющих наркотики
Ноябрь 18th, 2015

Письмо подготовлено по итогам заседания Правительственной комиссии РФ, посвященной охране здоровья граждан, которая состоялась 23.10.2015 и на которой существенную часть времени заняло обсуждение вопросов противодействия эпидемии ВИЧ.

Комментируя прошедший Госсовет по антинаркотической политике…..
Июнь 23rd, 2015

17 июня состоялось заседание Президиума Государственного совета по вопросу «О ходе реализации государственной антинаркотической политики». В данном тексте мы решили рассмотреть некоторые заявления, которые были сделаны в рамках заседания такими небезызвестными государственными деятелями, как Ирина Яровая, Вероника Скворцова и Виктор Иванов.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.