English
Помочь фонду!

Создан Координационный совет по вопросам ВИЧ/СПИДА при Министерстве здравоохранения Российской Федерации

13431-emblema_minzdrava_rossii8 февраля был подписан приказ Министерства здравоохранения России о создании Координационного совета по вопросам ВИЧ/СПИДА при Министерстве здравоохранения Российской Федерации.

С текстом приказа, положением о Совете и его составом вы можете ознакомиться здесь.

Нужно отметить, что вызывает некоторое удивление и недоумение формулировка цели создания совета – “обеспечение общественного гласного контроля деятельности неправительственных организаций, осуществляющих работу по противодействию ВИЧ-инфекции в Российской Федерации”.

Видимо самое важное, что нужно координировать в сфере борьбы с эпидемией ВИЧ-инфекции в стране – это деятельность НКО. Но такой уж сегодня тренд и Минздрав от него не отстает….




Category Categories: ВИЧ, Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении высокопоставленного сотрудника Госнаркоконтроля
Октябрь 28th, 2010

Заместитель начальника 5 оперативной службы Управления госнаркоконтроля России по Санкт-Петербургу Дмитрий Кузовкин подозревается в хищении с помощью мошенничества 30 тысяч рублей у бывшего генерального директора благотворительного фонда медико-социальных программ “Гуманитарное действие” Александра Цехановича.

ФАР примет участие в работе Центра сообществ и инициатив горожан «Открытый павильон»
Декабрь 8th, 2014

13 декабря 2014 г. с 12:00 до 22:00, в ЦВЗ «Манеж» (Манежная пл., д.1, -1 этаж) в рамках Фестиваля IV Московского урбанистического форума состоится презентация действующей экспериментальной модели пространства для коммуникации и совместных действий (комьюнити-центр) – Центра сообществ и инициатив горожан «Открытый павильон». Модель разработана и будет представлена командой марафона городских действий «Делай Сам». Программа […]

Эксперта Зеленину освободили в зале суда
Сентябрь 26th, 2012

Эксперт Пензенского научно-исследовательского института сельского хозяйства Ольга Зеленина, подозреваемая в пособничестве контрабанде наркотиков, освобождена в зале суда. Зюзинский суд постановил отпустить Зеленину без меры пресечения, отклонив ходатайство следствия о ее аресте.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.