Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Тренинг «Позитивная жизнь»: развитие лидерства и потенциала сообществ ВИЧ-положительных МСМ в РФ

seminarsКонсорциум menZDRAV в рамках программы «Позитивная жизнь: Расширение прав и возможностей, адвокация, мобилизация и развитие потенциала ВИЧ-положительных МСМ в Российской Федерации» при поддержке СПИД Фонда Элтона Джона (Elton John AIDS Foundation) объявляет о наборе участников тренинга «Позитивная жизнь»: развитие лидерства и потенциала сообществ ВИЧ-положительных мужчин, практикующих секс с мужчинами, в РФ».

рррррр

Участники:

К участию в тренинге приглашаются активисты и лидеры сообществ ВИЧ-положительных МСМ, а также сотрудники организаций, инициативных групп и проектов, оказывающих поддержку сообществам МСМ, живущим с ВИЧ. Количество мест ограничено. В тренинге смогут принять участие только 20 человек. Предпочтение будет отдаваться кандидатам из шести следующих целевых регионов программы: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара, Казани и Нижнего Новгорода. Высоко-замотивированные участники из других городов России также могут подавать заявки на участие в тренинге.

Критерии отбора:

Поскольку количество мест на участие в тренинге ограничено, участникам предлагается заполнить анкету, в которой необходимо максимально подробно и творчески изложить свою мотивацию на участие в тренинге, а также ответить на ряд других вопросов анкеты. К рассмотрению будут приниматься только (!) полностью заполненные анкеты. Анкета участника прилагается к настоящему анонсу. Анкеты участников тренинга должны быть посланы по электронной почте на orelaids#gmail.com и info#menzdrav.org не позднее 27 мая 2012 г.

Тема тренинга:

Данный тренинг будет посвящен вопросам развития лидерства и потенциала сообществ ВИЧ-положительных МСМ, включая вопросы развития услуг и сервисов, направленных на улучшение качества жизни геев и бисексуалов, живущих с ВИЧ, и возможным способам взаимодействия и коммуникации внутри и вовне сообществ.

Дата и место проведения:

Тренинг будет проведен с 7 по 10 июня 2012 г. в г. Орле. Все расходы на участие в тренинге, включая проезд, питание и проживание будут покрыты организаторами тренинга.

За дополнительно информацией, пожалуйста, обращайтесь

orelaids#gmail.com и info#menzdrav.org




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Николаю Недзельскому срочно нужна наша помощь!
Ноябрь 24th, 2014

Мы обращаемся к вам сегодня с просьбой о помощи человеку, которого вы все отлично знаете. Невозможно представить себе тему ВИЧ/СПИД в России без Николая Недзельского. Многим он помог определиться с тем, кто они есть, что делают, чтобы изменить мир вокруг себя к лучшему, помогать людям и проживать каждый день с пользой. Сегодня наша помощь нужна самому Коле. У Коли рак и срочно нужны средства на дорогостоящую операцию.

Сегодня третье воскресенье мая — день памяти умерших от СПИДа
Май 19th, 2013

Ежегодно каждое третье воскресенье мая проводится Всемирный День Памяти умерших от СПИДа. Впервые он был организован в 1983 году в Сан-Франциско (США) группой людей, лично затронутых или глубоко озабоченных проблемой СПИДа. В то время число умерших составляло несколько тысяч человек. С тех пор в этот день миллионы людей во всех странах мира организуют различные мероприятия для того, чтобы почтить память умерших и дать возможность живым задуматься о том, что эпидемия СПИДа может коснуться каждого из нас.

“Наркофобия” объявляет 3-й конкурс журналистских текстов «За гуманную наркополитику!».
Май 4th, 2016

Дорогие журналисты и прочие мастера текста! Приглашаем вас принять участие в третьем конкурсе проекта «Наркофобия» на лучший текст за гуманную наркополитику. Как и раньше, главным призом станет поездка за границу с целью изучения современных наркополитических практик.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.