English
Помочь фонду!

Запущен национальный диалог по подготовке заявки на грант Глобального фонда от России

26_01_11_GFundВ рамках новой модели финансирования Секретариат Глобального фонда запускает консультационный процесс между неправительственными организациями в Российской Федерации с целью узнать их мнения относительно дальнейшей поддержки Глобальным фондом профилактических программ по ВИЧ в Российской Федерации.

К данному тексту приложено описание консультационного процесса (также называемого национальным диалогом), а также анкета, которую Секретариат приглашает Вас заполнить и вернуть в Секретариат Глобального фонда (email: renata.kamalova@theglobalfund.org) до 6 апреля 2014 года.

Если у Вас есть какие-либо вопросы по консультационному процессу или по анкете, пожалуйста, обращайтесь к Сандре Ирбе, старшему менеджеру портфолио Фонда, ответственной за гранты Глобального фонда в Российской Федерации (sandra.irbe@theglobalfund.org; +41 58 791 17 97).

Концепция проведения национального диалога

Анкета для частных лиц

Анкета для организаций

Письмо Глобального фонда о выделении средств для России




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Правозащитники: Аня Саранг
Август 7th, 2017

ФАР в документальном видеопроекте о правозащитных организациях, которые в РФ включили в список иностранных агентов. Одно из интервью в рамках проекта - с Президентом фонда Аней Саранг

83 организации из 12 стран региона потребовали от Мерк и Рош снижения цены на лечение гепатита С
Август 20th, 2013

83 организации из России, Украины, Молдовы, Грузии, Кыргызстана, Узбекистана, Беларуси, Литвы, Эстонии, Казахстана, Азербайджана и Армении подписали открытое письмо, адресованное производителям препаратов для лечения гепатита С, с призывом снизить цены до 2000 долларов США за курс.

Дело Егора Бычкова: казнить нельзя помиловать.
Октябрь 26th, 2010

Руководитель нижнетагильского отделения фонда «Город без наркотиков» 23-летний Егор Бычков приговорен на прошлой неделе к трем с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за применение пыток к людям, проходившим лечение в реабилитационном центре фонда. Вместе с Бычковым осуждены сотрудники фонда 28-летний Александр Васякин и 20-летний Виталий Пагин.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.