English
Помочь фонду!

Фонд им. Андрея Рылькова приглашает друзей на новоселье

novoselie

5 июня с 15:00 до 21:00 мы ждем вас и дарим тепло от сердца к сердцу.

Этой весной у нас появился офис. Для нас это впервые. Сначала это было жуткое захламленное помещение без воды и туалета. Но, у нас есть самое ценное — ВЫ. С вашей помощью мы стали обладателями уютного помещения со всеми удобствами. Это чудо!

Кто-то перевел денег, кто-то помогал делать ремонт, кто-то просто (хотя это также очень важно) переживал за нас и делал перепосты. Не суть. Суть в том, что все это стало возможно вместе с вами, друзьями Фонда. Спасибо!

Теперь настала пора благодарить вас. 5 июля приглашаем вас на новоселье нашего офиса, шашлыки и покатушки на наркоавтобусе!

Мероприятие будет проходить на двух площадках:

 — в офисе, где будет проходить выставка фоторабот наркопотребителей «Моменты позитива», будет лаунж зона, где можно потупить, послушать музон от нашего DJ, и попить хорошего чая. Запросто можно будет также пройти тест на ВИЧ и получить необходимые консультации.

— в Измайловском парке, который находится в 10 минутах от нашего офиса. Там будут шашлыки, вино, треш и угар. Берите пледы, коврики и напитки и готовтесь к самому худшему 🙂

Между этими двумя площадками будет курсировать наш прекрасный наркоавтобус, на котором вы можете проехаться от офиса к шашлыку (или наоборот) и почувствовать себя настоящим уличным социальным работником. Ну, или просто быстро добратся с одной площадки на другую.

Мы ждем вас в нашем офисе по адресу Щербаковская 58б, откуда каждый час будет ходить автобус в Измайловский парк, где будут набирать обороты шашлыки, треш и угар.

Приходите с 15:00 до 21:00, когда вам удобно. Мы будем очень рады вам.

Если потеряетесь или еще чего, то звоните нам по телефону: 89268879087

Будем ждать! Будем рады вам! До встречи!

avtobus




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





ФАС спасовала перед конкурсом.
Сентябрь 21st, 2011

Жалобу Навального и АГОРЫ ФАС признал необоснованной

Нужна помощь!
Август 3rd, 2017

У Марины сгорела квартира и все вещи, которые были в ней, включая документы. У Марины есть маленькая дочка Кира (ей 1 год 3 месяца).

Кейс-менеджмент — Back to Basics!
Апрель 7th, 2016

Семинар «Back to Basics» будет посвящен особенностям кейс-менеджмента/социальной работы со случаем, отличиям от других форм помощи. 8 апреля, с 18.00 до 21.00.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.