English
Помочь фонду!

Нужна помощь!

Обращение от участницы нашего проекта «Снижение вреда — Москва», которой очень нужна помощь!!! Заранее спасибо всем, кто сможет помочь.

«Всем привет!

Меня зовут Марина. У меня есть маленькая дочка Кира (ей 1 год 3 месяца). В нашей жизни произошла БОЛЬШАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ – сгорела КВАРТИРА, в которой мы жили. Там было все: вещи, игрушки, документы, в общем ВСЕ.

Сейчас мы живем у подруги на даче в Подмосковье. Для восстановления документов и переоформления детского пособия приходится часто ездить в Москву, а средств нет никаких.

В данный момент остро нуждаемся в деньгах. Если Вы можете нам помочь, вот номер моей карты СБЕРБАНКА: 639 002 389 045 244 753 Марина Вячеславовна У.

Всем огромное спасибо за участие в нашей жизни».




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





ПРЕСС-АНОНС: 2-я встреча Форума людей, употребляющих наркотики
Ноябрь 30th, 2017

С 1 по 3 декабря 2017 года в Москве, Россия, пройдет вторая встреча Форума людей, употребляющих наркотики (Форум ЛУН).

«Ройзман борется с чудовищами, которых порождает сам»
Май 24th, 2012

В свежем номере журнала "Сноб" был опубликован материал Ксении Соколовой под названием "На стороне Ройзмана". Суть статьи проста, как выстрел: глава екатеринбургского фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман — волшебный мужчина, специалист по иконам, честный ювелир, водитель внедорожника, он — о, чудо из чудес! — победил в войне с наркотиками в отдельно взятом городе, хоть и использовал негуманные методы. Читайте статью Александра Дельфинова, написанную в ответ на материал в Снобе.

По материалам проверки Генпрокуратуры России возбуждено уголовное дело в связи с нарушениями законодательства о конкуренции
Декабрь 18th, 2010

Генеральная прокуратура Российской Федерации провела проверку материалов по факту ограничения конкуренции при проведении Министерством здравоохранения и социального развития России аукционов на право заключения государственных контрактов на поставку лекарственных средств. В ходе проверки были выявлены существенные нарушения законодательства о конкуренции.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.