Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Пресс-конференция «Лечение туберкулеза у ВИЧ-положительных наркозависимых пациентов»

2 апреля, во вторник, благотворительная организация «Шанс плюс» направила жалобу специальному докладчику ООН Ананду Груверу в связи с халатным отношением врачей противотуберкулезного стационара на Камской, 37 в г. Екатеринбург к лечению туберкулеза у ВИЧ-положительных наркозависимых пациентов. Этому событию была посвящена прошедшая в тот же день пресс-конференция. Участники — Людмила Винс (Шанс Плюс) и Михаил Голиченко (Канадская правовая сеть по ВИЧ\СПИД).




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Пост-релиз: В Калининграде прошел круглый стол по вопросам доступа к лечению ко-инфекции ВИЧ/ТБ
Апрель 21st, 2013

19 апреля 2013 года в г. Калининграде, в рамках проекта «Улучшение доступа к лечению туберкулеза для пациентов с ко - инфекцией ВИЧ/ТБ в Российской Федерации», который реализует КРОО «Статус плюс» при поддержке «НП «Е.В.А.» (Санкт-Петербург) состоялся круглый стол « Остановите туберкулез, пока я жив».

Мишель Казачкин о реакции российских СМИ на отчет Глобальной комиссии по наркополитике
Октябрь 5th, 2014

Комментируя последний отчет Глобальной Комиссии по наркополитике, часть прессы в России сказала, что Комиссия призывала к “легализации” наркотиков. Слово “легализация” могло прозвучать так, как будто Комиссия призывала сделать наркотики свободно доступными повсюду и для всех. Дело не в этом.....

ФАР проводит Региональную консультацию по праву на здоровье со специальным докладчиком ООН по этому вопросу Анандом Грувером
Июль 1st, 2011

1–2 июля 2011 года в г. Москве проходит Региональная консультация по вопросам права на здоровье, организованная Фондом содействия защите здоровья и социальной справедливости им. Андрея Рылькова (ФАР).







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.