English
Помочь фонду!

Номинация на премию Red Ribbon Award

red_ribbon_award1 декабря 2011 года, в Международный день борьбы со СПИДом, ООН и партнерские организации, представляющие гражданское общество, объявили о начале очередного раунда премии Red Ribbon Award. Торжественное вручение премии состоится на 19-й Международной конференции по СПИДу (AIDS 2012) в городе Вашингтон, США, в июле 2012 года. Премия будет присуждена десяти организациям, проявившим лидерство в области противодействия эпидемии ВИЧ, в 5 категориях:
кккк
ррр

· Профилактика передачи половым путем

· Профилактика среди людей, употребляющих наркотики

· Лечение, уход и поддержка

· Адвокация и права человека

· Предотвращение новых случаев ВИЧ-инфекции среди детей и сохранение жизни матерям; здоровье женщин.

Лауреаты премии будут приглашены на 19-ю Международную конференцию по СПИДу. Кроме того, каждая победившая организация получит грант в размере 10 000 долларов США.

Дополнительная информация о премии – на сайте Red Ribbon Award.

Подать заявку на участие в премии можно здесь: http://www.redribbonaward.org/index.php?option=com_nomination&view=nominationlist&lang=en

Подача заявок осуществляется на английском языке. Вы можете номинировать как свою организацию, так и любую другую организацию, работающую в сфере противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа.




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Aleksander Kwasniewski Бывший президент Польши призывает к либерализации наркопотребления в Польше.
Декабрь 20th, 2010

«Криминализация хранения наркотиков не способствует снижению потребления нелегальных наркотиков. Наоборот, это отвлекает внимание и энергию полиции от реальных причин проблемы: массового производства и крупных и мелких наркоторговцев» - заявляют подписанты письма в поддержку либерализации наркополитики в Польше.

Оценка программы опиоидной заместительной терапии в Кыргызской Республике
Ноябрь 22nd, 2012

Предлагаем вашему вниманию отчёт о результатах оценки программы опиоидной заместительной терапии в Кыргызской Республике, который был представлен сегодня в Бишкеке.

The Lancet: алкоголь для человека опаснее наркотиков
Февраль 4th, 2011

Алкоголь более опасен для людей и общества в целом, чем наркотики. К такому выводу пришли британские эксперты после исследования, в ходе которого проводился сравнительный анализ того, какое негативное воздействие на человеческий организм и общество оказывают употребление алкогольных напитков и различных наркотических средств.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.