English
Помочь фонду!

Приглашаем к сотрудничеству социолога

stopnarkotik

Необходима помощь социолога для небольшого обзора соцопросов

Надо написать краткий обзор опросов общественного мнения в России по вопросам наркотиков с 2000 до 2014 года, включая вопросы отношения к наркозависимым и к различным стратегиям наркополитики (поддержка репрессивной наркополитики, криминализации потребителей, смертной казни для потребителей, легализации наркотиков и т.д.). Привести результаты основных опросов со ссылками, кратко описать общие тенденции.

Объем обзора – не более 3-4 страниц, обзор будет размещен на сайте Фонда им. Андрея Рылькова (сс), в плане авторских прав не возражаем против его использования автором для научных публикаций итп.

Оплата 15000+ НДФЛ, работа по официальному договору (российское гражданство, наличие паспорта, пенсионного и счета в банке)

Для связи: anyasarang@gmail.com




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Мосгорсуд признал законным 800 тысяч рублей штрафа для Фонда Андрея Рылькова за публикацию о вреде «солей»
Декабрь 24th, 2018

А мы тем временем продолжаем собирать деньги на штраф............

Директор ФСКН РФ Виктор Иванов обвинил ФАР в продаже метадона
Март 17th, 2012

Во время своей пресс-конференции, которая проходила 12 марта в рамках очередной, 55ой сессии Комиссии по наркотическим средствам (КНС) в Вене, г-н Виктор Иванов, глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ, в ответ на вопрос журналиста о причинах закрытия веб-сайта Фонда им. Андрея Рылькова заявил, что сайт был закрыт в связи с тем, что через него была организована продажа метадона.

Ситуация в ПТД №5 Екатеринбурга привлекает все больше внимания
Апрель 9th, 2013

05.04.2013 в Екатеринбурге прошёл круглый стол, организованый по инициативе трёх общественных организаций: СОБОО «Шанс плюс», РОФ «Новая жизнь» и СООО «Активное участие». Круглый стол был посвящен вопросам обеспечения качественного лечения ко-инфекции туберкулеза и ВИЧ у наркозависимых людей в Екатеринбурге и в частности – ситуации, сложившейся в городском противотуберкулезном диспансере по адресу ул. Камская 37.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.