English
Помочь фонду!

Аня Саранг о проекте «Наркофобия»

sarangВидео со старта «Наркофобии» — Аня Саранг, руководитель Фонда им. Андрея Рылькова, рассказывает о российской политике по отношению к наркотикам, о демонизации наркопотребителей, о нагнетании ненависти к людям, страдающим наркозависимостью, об их беззащитности перед законом, о незаконности уголовных дел, построенных на провокациях, о лёгкости использования подобных провокаций против любого гражданина, о нескольких ярких случаях применения таких провокаций против общественных активистов — о всём том, почему мы вообще собрались делать проект «Наркофобия».




Category Categories: Аня Саранг, Новости | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Вич-позитивный наркозависимый подал в суд на Россию
Ноябрь 17th, 2010

Эффективность лечения российских наркозависимых оценит Европейский суд по правам человека. Житель Казани с 14-летней героиновой зависимостью обвиняет государство в неоказании медицинской помощи по особой методике, которая доказала свою успешность в мире. Речь идет о терапии с использованием наркосодержащих средств.

Хочу быть услышанным
Июль 17th, 2012

Мы привыкли к двойным стандартам. Мы живём в эпоху победившего алкоголя. 50 лет всемирной борьбы с наркоманией являются, по сути, борьбой с наркоманами и с теми людьми, кто не разделяет жестокого постулата «наркозависимый – преступник».

Госнаркоконтроль предложит запретить веселящий газ
Сентябрь 18th, 2012

"Мы выходим сейчас с предложением к правительству, буквально на днях мы вынесем такое предложение ввести контроль за оборотом этого вещества", - сказал Иванов. По словам главы ФСКН, в настоящее время веселящий газ является неподконтрольным веществом и никто не несет ответственности за их реализацию.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.