English
Помочь фонду!

Аня Саранг о проекте «Наркофобия»

sarangВидео со старта «Наркофобии» — Аня Саранг, руководитель Фонда им. Андрея Рылькова, рассказывает о российской политике по отношению к наркотикам, о демонизации наркопотребителей, о нагнетании ненависти к людям, страдающим наркозависимостью, об их беззащитности перед законом, о незаконности уголовных дел, построенных на провокациях, о лёгкости использования подобных провокаций против любого гражданина, о нескольких ярких случаях применения таких провокаций против общественных активистов — о всём том, почему мы вообще собрались делать проект «Наркофобия».




Category Categories: Аня Саранг, Новости | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





В Москве ФНС угрожает ликвидацией Фонду имени Рылькова
Сентябрь 8th, 2016

ВИЧ-сервисную НКО в Москве уведомили об исключении из реестра юридических лиц. Решение ФНС стало неожиданным, поскольку все необходимые документы были сданы вовремя, заявили в фонде Рылькова.

Главный нарколог РФ против уголовной ответственности за употребление наркотиков
Май 13th, 2012

Главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн против уголовной ответственности за употребление наркотиков; он возлагает большие надежды на профилактику наркомании.

Мишель Казачкин назначен Специальным посланником главы ООН по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии
Июль 26th, 2012

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун назначил Мишеля Казачкина своим Специальным посланником по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии. На фоне общих успехов в борьбе с эпидемией в этом регионе вирус ВИЧ продолжает распространяться, а число инфицированных растет. В 2011 году в Восточной Европе и Центральной Азии 170 тысяч человек были инфицированы вирусом, а всего с ВИЧ там живут полтора миллиона человек.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.