English
Помочь фонду!

Поддержите Таисию Осипову!

images (5)Сотрудники Центра «Э», подбрасывая героин при обыске, обещали Таисии именно такой срок, если она не подпишет показания против Сергея Фомченкова, собственного мужа. Таким способом они собирались сорвать процесс регистрации партии «Другая Россия», которым руководил Фомченков.

Таисия с ноября прошлого года содержится под арестом в СИЗО Смоленска, несмотря на пятилетнюю дочь и наличие сахарного диабета. Тюремные врачи отказываются признавать ее больной и не принимают необходимые ей лекарства. Свидетелями по уголовному делу выступают активисты прокремлевских молодежных движений, лжесвидетельствования, которых прикрывают сотрудники Центра «Э».

На сайте spasem.org предлагается поставить свою подпись под тремя требованиями: 1. Освобождение Осиповой и оказание ей медицинской помощи. 2. Прекращение издевательств над ее 5-летним ребенком. 3. Прекращение давления на ее мужа

Источник: Наркофобия.ру




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Россия бросает вызов растущему консенсусу, провозглашая «тотальную войну с наркотиками»
Июль 16th, 2011

Согласно новым законам, которые сейчас разрабатываются, наркоманы будут подвергаться принудительному лечению или тюремному заключению, а наркодилеры будут «приравнены к серийным убийцам».

В Москве прошел 2-ой Форум по социальной работе, ориентированной на клиента
Декабрь 1st, 2017

Эта встреча была ещё одним шагом на пути к созданию сообщества социальных работников России, для которых важно развиваться в своей профессии и ориентироваться в своей работе на клиента.

ВИЧ-активисты похоронили борьбу со СПИДом под окнами Минздрава
Декабрь 5th, 2011

Активисты общественного движения "Пациентский контроль", отстаивающей права ВИЧ-инфицированных, провели акцию протеста в Москве. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "МедНовостей", акция у здания Минздравсоцразвития РФ на улице Ильинка приурочена к Международному дню борьбы со СПИДом, отмечаемому ежегодно 1 декабря.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.