English
Помочь фонду!

Собираем секонд хэнд для наших участников

Всем привет!

Какое-то время назад мы начали развивать новое направление помощи участникам нашего проекта “Снижение вреда – Москва” – раздачу секонда. Вначале это были небольшие подгоны кому-то из участников из тех вещей, которые нам кто-то отдал. Сейчас же это переросло в классные и веселые акции под кодовым названием  “секонд-аутрич” – это когда мы в рамках нашей уличной социальной работы среди поребителей наркотиков помимо профилактических материалов и консультаций раздаем всем нуждающимся теплую одежду и обувь.

Скоро Новый Год! А вместе с ним и сильные морозы обещают. Поэтому – если у вас завалялись вещи, которые вы давно не носите и хотели их выбросить, или которые деть некуда, а выбросить было жалко – отдавайте их нам!

Что пользуется наибольшим спросом зимой: пуховики и свитера, теплые носки и обувь, шапки, варежки, шарфы, штаны и подштанники – в  общем все. чтобы не замерзнуть. Особенно не хватает мужских вещей и обуви (размером от 41 до 44, и другие тоже можно).

Если такие вещи у вас или ваших друзей найдутся – пишите, звоните социальному работнику Леме Ремнёвой контактный номер (905) 588-68-61.

А вот пара фото с прошлой акции по раздаче секонд хэнда:

second 1
 вв
second 2




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Нет лечения – нет нас
Октябрь 19th, 2010

В Калининграде прошла акция представителей гражданского общества против перебоев в поставках препаратов для лечения ВИЧ-инфекции. Акция являлась логическим продолжением ряда мероприятий, посвященных проблеме перебоев с АРВ препаратами в России, прошедших в сентябре в Москве.

Фонд имени Андрея Рылькова приглашает  на дискуссионную площадку “Химсекс. Снижение вреда”
Февраль 19th, 2019

Мероприятие состоится 23 февраля 17:00 в Сахаровском центре (Москва)

Немецкое правительство решило усилить борьбу с российским “крокодилом”
Октябрь 14th, 2011

Уполномоченная правительства ФРГ по борьбе с наркоманией Мехтхильд Дикманс (Mechthild Dyckmans) призвала власти принять меры против распространения новых видов синтетических, или так называемых "дизайнерских", наркотиков, которые становятся все более популярны среди немцев. Одним из таких наркотиков является "крокодил", попавший в Германию из России.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.