Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Нужна помощь: собираем средства на организацию передачи продуктов и лекарств Сергею в колонию

sergeyС тех пор, как несколько лет назад сотрудники Фонда им. Андрея Рылькова познакомились с Сергеем, мы стараемся ему помогать.

На данный момент, Сергей уже полтора года отбывает наказание по всеми любимой «народной» 228 статье УК РФ в лагере под Ярославлем. Еще до заключения Сергей страдал от целого ряда заболеваний, таких, как туберкулез, хронические вирусные гепатиты B и C, тромбоз глубоких вен нижних конечностей в тяжелой форме.

В настоящее время состояние его здоровья резко ухудшилось (сыграли свою роль и ежедневная кровопотеря из-за поврежденных болезнью вен, и недавно оторвавшийся тромб), а условия пребывания в заключении и тюремная медицина (а точнее, ее практически полное отсутствие) во многом этому способствуют.

До недавнего времени его друзья и сотрудники Фонда им. Андрея Рылькова справлялись собственными силами и регулярно отправляли Сергею передачи с необходимыми лекарствами (детралекс, перевязочные материалы) и продуктами, но на сегодняшний день у нас нет возможности приобрести эти, казалось бы,  элементарные вещи, без которых выживать Сергею в суровых реалиях российской тюрьмы затруднительно.

На данный момент Сергею требуется: детралекс — одной упаковки (60 таблеток) ему хватает на двадцать дней: сосудистый хирург назначил Сергею годовой курс. Цена одной упаковки — около 1250 рублей.

Продуктовые передачи — в основном, мы отправляем ему консервы, которые долго не портятся, так как в столовую Сергей попадает редко, потому, что почти не ходит. На каждую продуктовую передачу, в среднем, уходит 4000 рублей.

Сейчас мы хотим собрать средств на две продуктовых передачи (8 000 руб) и на 4 упаковки детралекса (5 000), т.е. всего 13 000 руб.

Если у вас есть возможность помочь Сергею, переведите, пожалуйста, любую посильную для вас сумму на наш этот счет:

Алимова Анна Алексеевна

Номер карты: 67619600 0117193129

Номер счета карты: 40817810838291804153

Банк получателя: Сбербанк России

БИК: 044525225

Корр. Счет: 30101810400000000225

ИНН: 7707083893

КПП: 775001001

Спасибо за то, что не остаетесь равнодушными — ведь отбывание наказания не должно означать боли, унижений и нечеловеческих условий существования, благодаря которым, приговор «три года тюремного заключения», по факту, оказывается смертным…




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Глобальный ответ эпидемии гепатита С — обращение к Маргарет Чан
Февраль 9th, 2011

Ознакомьтесь и подпишите письмо, под которым сейчас собираютсся подписи со всего мира. Сбор подписей инициирован несколькими сетями из Восточной Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона. Письмо призывает Доктора Маргарет Чан, Генерального Директора Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), взять на себя лидерство (как личное, так и организациооное) для решения проблем эпидемии вирусных гепатитов, имеющей огромное негативное влияние на сообщества в этих регионах и мире в целом.

Лучших друзей человека будут лечить марихуаной
Август 4th, 2011

По словам президента компании Джима Элексона, марихуана - более безопасное лекарственное средство для животных, страдающих хроническими болями от артрита, рака или других болезней,

Новые правила регистрации доменных имен позволяют силовикам произвольно блокировать сайты
Март 3rd, 2012

ФСКН парализовала работу интернет-ресурса, критиковавшего наркополитику России. Правозащитники обеспокоены тем, что новые правила регистрации доменных имен в доменах .RU и .РФ, утвержденные Координационном центром национального домена сети Интернет, предоставили возможность силовым структурам безмотивированно прекращать делегирование любого домена.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.