English
Помочь фонду!

Нужна помощь: собираем средства на организацию передачи продуктов и лекарств Сергею в колонию

sergeyС тех пор, как несколько лет назад сотрудники Фонда им. Андрея Рылькова познакомились с Сергеем, мы стараемся ему помогать.

На данный момент, Сергей уже полтора года отбывает наказание по всеми любимой “народной” 228 статье УК РФ в лагере под Ярославлем. Еще до заключения Сергей страдал от целого ряда заболеваний, таких, как туберкулез, хронические вирусные гепатиты B и C, тромбоз глубоких вен нижних конечностей в тяжелой форме.

В настоящее время состояние его здоровья резко ухудшилось (сыграли свою роль и ежедневная кровопотеря из-за поврежденных болезнью вен, и недавно оторвавшийся тромб), а условия пребывания в заключении и тюремная медицина (а точнее, ее практически полное отсутствие) во многом этому способствуют.

До недавнего времени его друзья и сотрудники Фонда им. Андрея Рылькова справлялись собственными силами и регулярно отправляли Сергею передачи с необходимыми лекарствами (детралекс, перевязочные материалы) и продуктами, но на сегодняшний день у нас нет возможности приобрести эти, казалось бы,  элементарные вещи, без которых выживать Сергею в суровых реалиях российской тюрьмы затруднительно.

На данный момент Сергею требуется: детралекс – одной упаковки (60 таблеток) ему хватает на двадцать дней: сосудистый хирург назначил Сергею годовой курс. Цена одной упаковки – около 1250 рублей.

Продуктовые передачи – в основном, мы отправляем ему консервы, которые долго не портятся, так как в столовую Сергей попадает редко, потому, что почти не ходит. На каждую продуктовую передачу, в среднем, уходит 4000 рублей.

Сейчас мы хотим собрать средств на две продуктовых передачи (8 000 руб) и на 4 упаковки детралекса (5 000), т.е. всего 13 000 руб.

Если у вас есть возможность помочь Сергею, переведите, пожалуйста, любую посильную для вас сумму на наш этот счет:

Алимова Анна Алексеевна

Номер карты: 67619600 0117193129

Номер счета карты: 40817810838291804153

Банк получателя: Сбербанк России

БИК: 044525225

Корр. Счет: 30101810400000000225

ИНН: 7707083893

КПП: 775001001

Спасибо за то, что не остаетесь равнодушными – ведь отбывание наказания не должно означать боли, унижений и нечеловеческих условий существования, благодаря которым, приговор «три года тюремного заключения», по факту, оказывается смертным…




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Борцы со СПИДом обвинили Россию в нарушении прав наркозависимых
Июль 24th, 2010

viennaКарательная политика властей РФ и некоторых других государств Восточной Европы и Центральной Азии в отношении потребителей наркотиков не способствуют решению проблемы наркомании и затрудняет борьбу с охватившей регион эпидемией ВИЧ/СПИДа. Об этом заявили соавторы доклада о проблемах лечения и профилактики ВИЧ среди потребителей наркотиков, представленного сегодня на международной конференции в Вене.

По решению органов государственной власти заблокирован доступ к сайту международной правозащитной организации International Civil Society Support (ICSS).
Сентябрь 15th, 2013

По крайней мере так информирует пользователей интернет провайдер Билайн при попытке зайти на сайт организации. Пользователь вместо сайта www.icssupport.org попадает на страницу, где высвечивается надпись «ресурс по данному IP адресу заблокирован по решению органов государственной власти».

ФАР обратился в ЕСПЧ в связи с преследованием по закону “о нежелательных организациях”
Июль 10th, 2018

Это первая жалоба в Европейский Суд от некоммерческой организации на закон "о нежелательных организациях"







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.