English
Помочь фонду!

“Таисии Осиповой влепили десятку”

taisiaВ четверг 29 декабря 2011 года Заднепровский районный суд Смоленска приговорил активистку «Другой России» Таисию Осипову к 10 годам заключения в колонии общего режима за попытку сбыта наркотиков. Приговор был оглашен после закрытия суда и удаления журналистов из зала. Смягчающие обстоятельства — Осипова тяжело больна, у неё пятилетняя дочь, — суд не учёл. Дело это было сфабриковано по политическим мотивам. Подброс наркотиков — самое простое средство опорочить гражданского или политического активиста.

См. также:

Поддержите Таисию Осипову!

Таисия Осипова. 10 месяцев в СИЗО




Category Categories: Новости, Черный уголок наркопоэзии | Tag Tags: , , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Одна наркотическая загадка, или почему в ФСКН забрали Гуфа
Сентябрь 11th, 2011

Поэт и журналист Дельфинов пытается разгадать загадку - почему же якутские фскнщики взяли Гуфа!? «Рэпер Гуф, в крови которого обнаружены следы марихуаны, будет оштрафован за употребление наркотиков в общественном месте. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление ФСКН по республике Саха (Якутия)».

Нарколожь по-семейному
Ноябрь 27th, 2012

Наркопоэт-зомби и "Чорный поэтический уголок" опять открывают гостеприимные двери ужаса. В новом чудовищном произведении так называемого творчества "Нарколожь по-семейному" анализируется оздоровляющее нацию предложение произвести наркотическое экспресс-тестирование в каждом рабочем коллективе и в каждой семье.

Ультраправое дело
Июль 31st, 2011

Спешите читать! Только у нас и впервые вообще! Прямо сейчас! Стихи Александра Дельфинова на вступление Ройзмана в "Правое дело".







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.