English
Помочь фонду!

Нужна помощь: собираем средства на адвоката для Тэо

В декабре 2018 года в издании “Батенька, да вы трансформер” вышла статья о девушке по имени Тэо (Анна Глазова), которая работает моделью и программисткой, несмотря на употребление наркотиков.

В январе 2019 года Тэо была арестована за хранение наркотиков. Сейчас она находится в СИЗО №6.

Насколько нам известно, наркологическая помощь Тэо не оказывалась и она испытывала и продолжает испытывать страдания, будучи вынужденной переживать синдром отмены (“ломку”).

Мы считаем, что людей нельзя наказывать за употребление наркотиков. Мы также убеждены, что недопустимо подвергать человека, лишенного свободы, страданиям и унижениям.

С Галиной Сергеевной, мамой Тэо, меня познакомила, Нина, журналистка которая написала изначальную статью на Батеньке, а также недавно взяла интервью по поводу ситуации с Тэо и у самой Галины Сергеевны. Когда Тэо арестовали, Фонд им. Андрея Рылькова решил принять участие в этом деле. С точки  зрения российского законодательства, она совершила преступление, но почему она должна сидеть в тюрьме, вместо того, чтобы быть со своей мамой, нам не понятно. Вообще в жизни меня окружают симпатичные люди, но даже среди них мама Тэо, Галина Сергеевна выделяется, я просто поражаюсь ее доброте, она удивительно светлый человек. Так случилось, что у Тэо никого больше нет, а сил у Галины Сергеевны хоть и много, но все таки, они не бесконечны, и ей и Тэо очень нужна наша помощь.

Слава Матюшкин (кейс менеджер фонда им. Андрея Рылькова)

Мы хотим сделать все возможное, чтобы помочь Тэо. На данный момент нужны деньги на адвоката.

Друзья, если вы также хотите помочь Тэо, вы можете перевести деньги на карту Галины Сергеевны: 5336 6900 1983 1397




Category Categories: Новости | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Скандал: Замгенпрокурора России прекратил дело в отношении высокопоставленного сотрудника Госнаркоконтроля
Ноябрь 11th, 2010

В Санкт-Петербурге прекращено уголовное дело в отношении заместителя начальника 5 оперативной службы Управления госнаркоконтроля России по Санкт-Петербургу Дмитрия Кузовкина, который подозревался в хищении с помощью мошенничества 30 тысяч рублей у бывшего генерального директора благотворительного фонда медико-социальных программ “Гуманитарное действие” Александра Цехановича.

Премия Вацлава Гавела в поддержку “иностранных агентов”
Октябрь 24th, 2016

Благодарим Марию Алехину, Евгения Чичваркина и Романа Доброхотова за эту инициативу и поддержку, нам это очень важно!

В Пензенской области ВИЧ-позитивный осужденный отпущен на свободу из-за невозможности лечения
Декабрь 8th, 2010

Сердобский городской суд Пензенской области постановил освободить по болезни от отбывания наказания 36-летнего осужденного Игоря Кривенко (имя изменено). Он болен туберкулезом, которым заразился в колонии.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.