English
Помочь фонду!

TRASHMASH в поддержку ФАР

Валентин Конон в своем новогоднем выпуске на Youtube канале TRASHMASH рассказывает о нашей ситуации с обвинением в пропаганде наркотиков и призывает поддержать нас в сборе средств для оплаты штрафа. За что ему большое от нас спасибо! Смотрите с 11ой минуты. Кстати, Валентин является победителем нашего конкурса Наркофобия в 2016 году за ролик «Догма наркополитики» — часовое видео, скрупулезно разбирающее основания мировой прогибиционистской наркополитики.




Category Categories: Дело в отношении ФАР о пропаганде наркотиков, Новости | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Муниципалитет шведской столицы решил обезопасить наркозависимых от ВИЧ-инфекции и гепатита
Май 29th, 2011

Правление городского муниципалитета Стокгольма в понедельник, 23 мая, вечером, вынесло решение о начале действия в шведской столице программы обмена шприцев для наркоманов.

Без помощи излечившимся от наркомании лечение бесполезно — глава ФСКН
Декабрь 1st, 2010

Отсутствие системы поддержки бывших наркоманов в постреабилитационный период сводит на нет затраты на лечение и реабилитацию, считает директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ Виктор Иванов.

Нужна помощь: Даниэль Диас-Струков
Март 25th, 2019

Даниэль Диас-Струков - активист перуанской культуры и путешественник. Его судят по ложному обвинению контрабанде и приготовлении к сбыту мескалина, кокаина и ДМТ в особо крупном размере. Сейчас близким Дани очень нужна денежная помощь на его защиту.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.