English
Помочь фонду!

Вебинар “ВИЧ и Туберкулез” 6 апреля 2012 в 18.00

images (15)Команда ITPCru начинает проект дистанционного обучения. Мы планируем распространять видео лекции, записи интервью с значимых мероприятий, а также проводить вебинары. Цель проекта – повышение уровня знаний гражданского общества в области инфекционных заболеваний.

Мы приглашаем активистов, сотрудников НКО, соцработников к участию в первом бесплатном вебинаре на тему «ВИЧ и Туберкулез». Ведущий Дамир Бикмухаметов, к.м.н., медицинский консультант, г. Казань.

Вебинар состоится 6 апреля в 18.00 (по московскому времени) в формате презентация + видео трансляция, вопросы будут приниматься в чате.

Для участия вам нужно будет всего лишь зайти по ссылке  http://connect1.webinar.ru/go/t.evlampieva@gmail.com/itpc в указанное время и ввести ваше имя в поле гость. Для просмотра необходим браузер с установленным flash player, скачать можно здесь http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Вебинар организован при поддержке Фонда социального развития и охраны здоровья «ФОКУС-МЕДИА»




Category Categories: Новости, Туберкулез | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте

  • евстигнеев андрей

    У нас в н.новгороде тема туберкулеза умалчивается и ужасно запущена.Как бы этой заразы не существует.Сам полгода валяся в инфекционной больнице 23 и весь этот тихий ужас видел своими глазами а не от кого то.Моя великая удача что не пью и не курю и с питанием плный шик а так бы пополнил эти многотысячные ряды вечных больных.Здесь туберкулез целенаправленно разводят годами поддерживая вялотекущий процесс……Это диверсия с целью сокращения численности граждан страны…….


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Медицинская помощь больным с «тройным диагнозом» (туберкулез, ВИЧ-инфекция и опиоидная зависимость): сборник статей для фтизиатров, инфекционистов, психиатров-наркологов
Сентябрь 4th, 2013

Сборник статей включает статьи по трем заболеваниям: туберкулез, ВИЧ, опиоидная зависимость. Он является одной из первых попыток представить российским врачам-фтизиатрам, инфекционистам, психиатрам-наркологам проблематику ситуации и предоставить информацию о современных методах лечения ТБ, ВИЧ и опиоидной зависимости с учетом специфики тройного диагноза.

Кризис предоставления лечения туберкулеза ЛЖВ Екатеринбурга
Май 16th, 2010

Весной 2010 года неправительственные организации Екатеринбурга «Шанс Плюс», «Урал-Позитив», а также Всероссийское Объединение ЛЖВ (Уральский Федеральный Округ), Фонд им. Андрея Рылькова занимались проблемой недоступности качественного лечения туберкулеза для людей с сочетанной инфекцией ВИЧ- туберкулез-гепатит, также страдающих наркозависимостью. Здесь описывается что было сделано неправительственными организациями и какие проблемы остаются актуальными.

Обращение ФАР к членам СКМ по поводу заявки по ТБ на 10 раунд ГФ
Октябрь 8th, 2011

Мы призываем всех членов СКМ поддержать заявку российского на финансирование программы по туберкулезу в рамках Десятого раунда грантов Глобального фонда и последующую работу этой программы.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.