English
Помочь фонду!




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Доктор Подолян окончательно признан невиновным
Ноябрь 11th, 2011

В результате судебного заседания, которое прошло 08.11.2011, апелляционный суд Одесской области (Украина) отказал в удовлетворении апелляционной жалобы прокурора и подтвердил невиновность доктора Ильи Подоляна в совершении 44-х эпизодов сбыта наркотиков пациентам ЗПТ в виду отсутствия в его действиях состава преступления.

У стен ФСКН прошел пикет в защиту погибающей в СИЗО девушки-инвалида
Март 14th, 2013

«ФСКН убивает Маргариту Чарыкову» - под такими лозунгами у стен Госнаркоконтроля на Маросейке прошел пикет в защиту девушки-инвалида, которая третий месяц не получает в СИЗО медицинской помощи. Провели его активисты Фонда имени Андрея Рылькова. Именно благодаря им, кстати, эта история и вышла на свет.

Госдума приняла внесенный президентом законопроект о введении принудительных работ
Ноябрь 24th, 2011

Госдума в минувший четверг в третьем, окончательном чтении приняла несколько законодательных норм, направленных на либерализацию Уголовного кодекса. Теперь совершившие преступление наркоманы смогут выбирать, отправиться ли им в тюрьму или пройти курс лечения в больнице. Также, согласно поправкам, судьи будут по своему усмотрению переквалифицировать преступления из средней тяжести в небольшую. Кроме того, суду предоставлена возможность назначать принудительные работы вместо тюремного срока.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.