English
Помочь фонду!

FAR-Logo-300×207




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Медведев решил лично заняться лечением наркоманов
Май 3rd, 2011

Возможно в России появится первое заболевание, за которое будут наказывать: Президент дал указание к 25 июня проработать вопрос о введении ответственности за систематическое употребление наркотиков. То есть заболевание “наркомания” может стать подсудным. А вдогон пошло поручение подумать о возможности применять к задержанным наказание в виде принудительного лечения.

Как мы проводили стажировку
Июль 5th, 2016

Недавно у нас в гостях были социальные работники из Тольятти. Сегодня мы делимся с вами нашими впечатлениями о там, как проходила их стажировка.

Обращение активистов Пациентского контроля к депутатам Государственной Думы РФ
Май 31st, 2012

Мы обращаемся к вам, в связи с продолжающейся дискуссией о внесении изменения в ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», от имени общественного движения «Пациентский контроль» -движения людей, затронутых эпидемией ВИЧ и других социально-значимых заболеваний. Цель нашего движения – силами самих пациентов обеспечить эффективный контроль предоставления полноценной и качественной медицинской помощи в регионах России. Мы считаем, что в рамках нового законопроекта (№70631-6), участники акций, шествий, митингов и пикетирований, имеющие хронические и/или неизлечимые заболевания, или инвалидность любой группы, должны быть освобождены от административной ответственности.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.