English
Помочь фонду!

Московский проект снижения вреда

Цель проекта: оказать поддержку потребителям наркотиков и помочь им защитить свое здоровье и права, и в первую очередь – обеспечить профилактику ВИЧ и гепатита С и передозировок, а так же  доступ к необходимым медицинским сервисам в Москве.

Задачи проекта:

1) Поддерживать ежедневную уличню социальную работу и предоставление услуг снижения вреда

2) Предоставить услуги социального сопровождения, в первую очередь по вопросам здоровья, социальным и юридиеским вопросам.

3) Повусить уровень знаний участников проекта по вопросам снижения вреда от употребления наркотиков и защиты своих прав.

Проект поддержан: Solidarité Sida (Франция)

Сроки реализации проекта: 01 января 2016 года – 31 декабря 2016 года

Стоимость проекта: 12 000 евро




Category Categories: Архив проектов | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Проект «Наркофобия»
Август 1st, 2013

Цель проекта: закрепить успехи прошлогоднего проекта «Наркотики как инструмент политических репрессий в России» посредством стимулирования общественной дискуссии и повышения осведомленности сообщества активистов по вопросу наркополитики в России. Ожидается расширение дискуссии как в географическом, так и в тематическом планах, с активизацией выступлений против текущей наркополитики в России и за рубежом.

Проект “Уличные юристы: доступ к услугам по охране здоровья и защите прав человека”.
Январь 3rd, 2015

Цель проекта: создать возможности для потребителей наркотиков в Москве в сфере охраны здоровья и прав человека путем проведения уличной аутрич-работы и участия в проекте «Уличные юристы».

Московский проект снижения вреда
Январь 23rd, 2016

Цель проекта: оказать поддержку потребителям наркотиков и помочь им защитить свое здоровье и права, и в первую очередь – обеспечить профилактику ВИЧ и гепатита С и передозировок, а так же доступ к необходимым медицинским сервисам в Москве.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.