English
Помочь фонду!

Президент ФАР Аня Саранг о причинах отсутствия ЗТ в России.

sarang vvВашему вниманию предлагается видео сюжет с 18ой Международной конференции по СПИДу, прошедшей в июле 2010 года в Вене. На данном видео Президент Фонда им. Андрея Рылькова Аня Саранг, после своего выступления на пленарной сессии, отвечает на вопрос журналиста о проблеме доступа к заместительной терапии в России.

Смотрите видео с конференции здесь (кликайте правой кнопкой мыши и открывайте в новом окне).




Category Categories: Аня Саранг, В России | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте

  • Алексей

    Аня давно переросла звоё занятие и постоянно гнётся к нему а потом думает почему спина болит? (сарказм, извините)


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Почему в России недоступна заместительная терапия наркозависимости
Октябрь 26th, 2015

Власти России представили замечания по поводу жалобы трех ее граждан в ЕСПЧ в связи с запретом заместительной терапии наркозависимости. Следующий шаг - рассмотрение дела по существу.

Обращение к руководителю ФСКН Виктору Иванову: О возможности внедрения программ заместительной терапии в России.
Май 18th, 2010

Представители международных, региональных и российских организаций выражают благодарность и поддержку руководителю ФСКН России В. Иванову в связи с его выступлением на пресс-конференции в ходе 53 сессии Комиссии по наркотическим средствам в Вене, где он заметил, что Руководство Федеральной службы России по контролю за наркотиками не возражает против проведения научных экспериментов по внедрению программ заместительной терапии в регионах России.

Обращение представителей пострадавших сообществ, активистов и НКО, работающих в области ВИЧ/СПИДа, к Верховному Комиссару ООН по правам человека
Февраль 13th, 2011

Мы, нижеподписавшиеся, представляем пострадавшие сообщества, активистов, сотрудников и неправительственные организации, работающие в области ВИЧ/СПИДа. Ваш предстоящий визит в Россию представляет важную возможность привлечь внимание к одной из наиболее быстро распространяющихся эпидемий ВИЧ-инфекции в мире; к некоторым из наиболее репрессивных мер, принятых в отношении людей, наиболее подверженных риску ВИЧ-инфекции и живущих с ВИЧ; и к непримиримости российской власти в условиях концентрированной эпидемии ВИЧ-инфекции среди потребителей инъекционных наркотиков.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.