English
Помочь фонду!

images (9)




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Правозащитникам не нравятся платные полицейские
Август 14th, 2012

Идея главы столичного управления МВД Анатолия Якунина доплачивать по 5 тыс. рублей каждому полицейскому за раскрытие в Москве наркопритона вызвала резкую критику у правозащитников и экспертов. Они опасаются, что в погоне за рублем полицейские будут фабриковать служебную отчетность и заниматься произволом. Правозащитников также беспокоит моральная сторона дела: полицейским будут доплачивать за то, что входит в их непосредственные должностные обязанности.

Нужна помощь: собираем женский секонхенд для человека в СИЗО
Декабрь 19th, 2014

Мы обращаемся к вам с просьбой помочь нашей участнице N, которая находится сейчас в СИЗО. Нужен second hand: теплая женская одежда темного цвета, ближе к черному (свитер, куртка, брюки, носки, варежки, шапка и т.д.). Размер между S и M. Также будут очень кстати всякие женские штуки (дезодорант, шампунь, крем, прокладки и т.д).

Декриминализуйте наркотики
Февраль 10th, 2011

Южноафриканский медицинский журнал заявляет, что война с наркотиками в Южной Африке проиграна и что их необходимо декриминализовать. «Употребление психоактивных веществ - это, возможно, и порок, но оно не должно считаться преступлением», написал управляющий редактор Дж. П. ван Ниекерк в февральском номере журнала. По его словам, национальный план Южной Африки по противодействию наркотикам стремится к созданию общества, свободного от наркотиков. «Человеческая история и международный опыт ясно указывают, что это не соответствует реальности. Мы должны признать это и найти лучшие пути решения проблемы человеческого несовершенства». Он заявил, что необходим более научный подход к вреду, связанному с наркотиками, включая учет соответствующих нюансов.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.